緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我是個單親媽媽(急缺媽媽們不穿的孕婦裝)交往7年的男友把我耍得團團轉

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2014-12-19 08:06:32 #11F

老實說..妳挺不自愛的

跟男人同居還幫對方生小孩

妳都幾歲了呀

感覺妳這樣的過下去..很糟糕

想用小孩去挷住對方是蠢行為

請妳有機會去結紮,,不要再害了孩子們

這讓我想起過去的某位同學

她跟對方分手了..結果發現懷孕

回頭去找那男人..結果對方家長把她洗臉了

諷刺她說..真不知道那肚子裡的是不是他們X家的種

孩子雖說不能選擇媽媽..但是媽媽可以選擇不要讓孩子受苦

大眼蛙的媽
大眼蛙的媽 2014-12-19 08:56:09 #12F

我也不想這樣

可是這輩子我只有交過2個

我怎會知道遇到不好的人

前男友不在ㄌ我是有辦法養2個孩子的

我兒子我是不會讓他去打工的

孩子是我捧在手掌心養大的

等到孩子20歲我才可能放手

孩子如果要繼續讀書

我也不會讓他去打工的

這輩子我直要守護孩子就好

JIN
JIN 2014-12-19 09:21:57 #13F

交往的男人都會家暴,吃妳的,住妳的,靠妳養.

一個就算了,兩個都這樣,那麼妳的問題很大

當發現男人一開始有暴力傾向時,妳已經有過一次經驗了,為什麼不離開.?被打成傷重,還要跟他生孩子,而且他根本也不想養小孩吧

靠妳吃住也很誇張,早早一腳踢開不就得了,反而是妳被一腳踢開,那麼妳還在糾纏什麼?巴望著他突然有責任感,然後不再打妳了嗎?

下課啦!!
下課啦!! 2014-12-19 09:22:46 #14F

生完這胎順便結紮吧~

希望妳這輩子接下來能夠完全以孩子為重

好好工作把孩子給帶大,就當作妳兩任老公都死了

妳現在最重要的任務是讓孩子健康快樂的成長

不要再去想男人,寧缺勿濫,

妳這輩子只交過兩個男人都是這樣爛

第一次代表是妳傻,第二次是妳笨,再有第三次就是犯賤

不要讓自己成為殘花敗柳~

寧可當一朵野百合,孤單驕傲地讓我們看得起妳

我謝謝把孕裝寄給妳的媽媽

我的孕裝才送給別人,

沒有什麼能給妳

只能祝福妳,

為了孩子,一定要努力提升自己

加油,

遇到兩個爛男人,也許是妳這輩子最爛的遭遇

請記得停損,最糟的已經過去,

千萬不要讓自己爛下去,連孩子的人生也跟著一起拖累

妳是妳孩子生命的炬把

好好點亮自己,照亮妳孩子的人生吧~

加油~

祝福妳跟妳的孩子~

大眼蛙的媽
大眼蛙的媽 2014-12-19 10:10:14 #15F

我如何不自愛ㄌ

我如果想用小孩去綁住他

跟ㄌ他7年難道我都沒懷孕過嗎

是他要孩子不是我好嗎

從我信ㄌ耶穌後那麼大的車禍

剛懷孕的我孩子卻沒流掉

我的機車全毀而當時我還載著兒子

我兒子完全沒事

我的肚子 腳  手到現在都還沒好

孩子是天父賜於我的好嗎

跟他沒有關系好嗎

你句句都在傷人

我勸你去看一下神經科吧

°cc°
°cc° 2014-12-19 10:26:44 #16F

媽咪大概穿什麼尺寸的衣服??

包仔媽
包仔媽 2014-12-19 10:27:48 #17F

媽咪 真不好意思

答應要給你的孕婦裝 怎找都找不到

我好像半年前把孕婦裝寄到啟能中心讓他們去義賣了....實在想不起來

要是找到會馬上寄給你

鼠虎虎
cambo 2014-12-19 10:44:59 #18F

版媽

很心疼你所遇非人 更心疼你的孩子沒辦法選擇父母親

看你的po文和回覆 你應該不只懷孕過兩次或三次

你為何要這樣糟蹋自己的生活和身體

給孩子一個完整的家 你一個人也可以 不是找了個不負責任的老公或男友 孩子就有一個完整的家

你說你骨折又懷孕 沒辦法找工作 請問你要如何撫養兩個孩子

我不相信孩子是天父給你的 天父若真的看在眼裡 天父會把小孩送到會照顧小孩的父母親懷裡

孩子是你自己的 不是天父給的 所以請你自己擔起責任好好照顧兩個孩子

你是單親 家扶中心或社福機構都可以提供協助 趕快去求助吧

小妍
小妍 2014-12-19 10:52:54 #19F

該怎麼說呢?

好心勸板媽的人,被板媽說要去看經神科..

說會養二個小孩,不會讓小孩去打工..卻又說沒錢買孕婦裝,還有房租問題..

看了板媽的文章,讓我一點都不想伸出援手..

請你自己好好愛護你的小孩,請你自立自強..

社會上很多單親媽媽,大家都勇敢認真的生活.

不要只想依靠別人..跟別人要東西..自己賺的最實在.

如果只是一時的經濟困難,大家會想幫忙你...

但從以前你就跟別人要東西開始..就表示這是累犯..

下課啦!!
下課啦!! 2014-12-19 10:52:58 #20F

我如何不自愛ㄌ

我如果想用小孩去綁住他

跟ㄌ他7年難道我都沒懷孕過嗎

是他要孩子不是我好嗎

=>妳的意思是,妳這7年有懷孕過

這次是因為他想要妳才留住這個孩子

那以前被妳拿掉的算什麼?男歡女愛下的衛生紙團嗎?

從我信ㄌ耶穌後那麼大的車禍

剛懷孕的我孩子卻沒流掉

我的機車全毀而當時我還載著兒子

我兒子完全沒事

我的肚子 腳  手到現在都還沒好

孩子是天父賜於我的好嗎

跟他沒有關系好嗎

=>耶穌 天父 請保重~

你句句都在傷人

我勸你去看一下神經科吧

=>不好意思,我就是精神科醫生

妳千萬不要來掛我的門診哦~

這版我退訂了,妳不用回應我了

建言只留給有智慧的人看

(原作者於 2014-12-19 10:53:27 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己