我是個單親媽媽(急缺媽媽們不穿的孕婦裝)交往7年的男友把我耍得團團轉

大眼蛙的媽
大眼蛙的媽 2014-12-20 06:50:41 #41F

我的孩子很黏我

我們社區都說我太寵孩子ㄌ

而我跟前男友已分手

所以我有辦法養

雖然沒辦法讓孩子要什麼有什麼

但我絕不會讓孩子餓到

大眼蛙的媽
大眼蛙的媽 2014-12-20 06:53:25 #42F

我跟前男友已分手

所以我有辦法養

大眼蛙的媽
大眼蛙的媽 2014-12-20 07:58:21 #43F

我不懂為何要結紮

我的第一次是被我前夫強姦的

你覺得我會喜歡被男人碰嗎

我是客家莊長大的

從小長輩教我們做人要從一而終

丈夫是天打妳不能還手

罵妳不能頂嘴

我從小看多ㄌ男人是如何打老婆的

我有ㄌ孩子所以只能嫁給強姦我的前夫

他要如何打我對我做什麼我都能忍

就是不能打孩子

我被打ㄌ10幾年是家扶救我的

檸檬 魚
檸檬 魚 2014-12-20 10:12:29 #44F

版媽您一直說可以自己養大小孩,表示金錢應該無匱乏,那為何還在此徵孕婦裝?

偶素妮妮
偶素妮妮 2014-12-20 10:49:46 #45F

"" 我是客家莊長大的 從小長輩教我們做人要從一而終 丈夫是天打妳不能還手 罵妳不能頂嘴 我從小看多ㄌ男人是如何打老婆的 我有ㄌ孩子所以只能嫁給強姦我的前夫 ""

我也住客家莊, 但長輩教我的從一而終是要對 "負責任的先生" 從一而終哦, 版媽我不是要砘你, 保護自己的方式很多, 在那個情況下所生下的孩子, 你可以給他什麼保障和保護, 結果這個老公打死了你和他的第一個孩子, 你知道你也有責任嗎?

他要如何打我對我做什麼我都能忍 就是不能打孩子 我被打ㄌ10幾年是家扶救我的

你現在更要自救自己, 不是一昧的每次PO文都將問題推給過去和你在一起的兩個男人

我不知道你是否看得懂大家回覆的內容,孕婦裝不是什麼很大的問題, 但這也顯示出你的經濟狀況可能有問題才買不起,試問經濟狀況出問題下, 怎麼養三個人?) 你的回覆內容可能也突顯你的某些觀念可能需要修正

你也看看你前面的回覆, 這個小孩不是這個男人逼你生的哦!! 你自己也說到

""他每次都求我幫他生孩子

我只是覺得都在一起七年多ㄌ

是該給他一個孩子ㄌ""

是你自己要給他小孩的耶, 怎麼現在出問題了就推到這個男的和他媽媽身上去, 你知道你的問題出在那裡嗎?

你和我的親阿姨出現一模模一樣樣的問題, 永遠只怪別人錯, 只會提到別人錯, 結果現在那個孩子好可憐, 我們都怕小孩長大後外表正常, 但內心其實是很受傷的

這個孩子也是很黏媽媽, 但是不在媽媽的視線下, 孩子有另一面的成熟, 但同時也出現非比尋常的叛逆

希望你可以更加油, 做出更好的另一面, 給這兩個孩子當借鏡, 大人會犯錯沒關係, 但是要學會負責任的態度才能給孩子當成良好的教具! 相信主會認同我所說的話,保祐你們一家三口

猴子娘
猴子娘 2014-12-20 12:00:33 #46F

你跟我前大嫂一樣.....

瘦子一家
瘦子一家 2014-12-20 16:52:25 #47F

我完全不能理解

客家庄金牛座跟妳的命運有什麼關係

而且妳還準備要被房東強制驅離

眾媽咪們實在不知道妳是勇敢還是天真

居然可以誇下海口自己可以養大雙寶

而且垃圾般的男人想要生孩子還是想要不戴套做愛

答案根本是後者

既然對大人都不愛惜保護了

怎麼可能會愛孩子照顧孩子?

不要一時之氣揍死妳們母子三人就謝天謝地

總結

1.孩子還是送養吧

光妳懷孕待產這段時間妳要怎麼活下去都讓人捏一把冷汗

2.妳要不要結紮?這個純粹是擔心妳的未來會一個接一個生

說到底大家是覺得妳沒有足夠的理智可以判斷哪一個是真心待妳的男人

就像動物沒有結紮隨時會蹦出小寶寶一樣

家扶中心不是讓妳一次又一次的循環運用

通常他们也會希望走出去的女人可以自立更生

而不是一邊說自己很愛小孩

一邊又繼續製造小孩去麻煩他们

晴空萬里_晴允
晴空萬里_晴允 2014-12-20 18:59:46 #48F

好妙的故事情節....?

家有2朵花
家有2朵花 2014-12-21 00:56:13 #49F

個性決定命運

甚麼樣的磁場就吸引甚麼樣的對象!

大眼蛙的媽
大眼蛙的媽 2014-12-21 07:29:09 #50F

我也不想這樣糟蹋自己的生活和身體

我的第一次是被我前夫強姦的

你覺得我會喜歡被男人碰嗎

我是客家莊長大的

從小長輩教我們做人要從一而終

丈夫是天打妳不能還手

罵妳不能頂嘴

我從小看多ㄌ男人是如何打老婆的

我有ㄌ孩子所以只能嫁給強姦我的前夫

他要如何打我對我做什麼我都能忍

就是不能打孩子 

他有需要我也只能服從我不想被打

我被打ㄌ10幾年是家扶救我的

我的前男友是不會打我的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力