我是個單親媽媽(急缺媽媽們不穿的孕婦裝)交往7年的男友把我耍得團團轉

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-12-22 09:49:28 #61F

網路世界,看看就好,

她已經變成熱門搜尋第3名了。

大家都是很努力在生活的平凡人  BBH媽咪遠水救不了近火

懷孕中 手腳受傷又不方便 要找工作上班現在也是空談

希望對方的賠償金能幫你撐過一陣子

但是

請你務必要盡快去找相關單位協助

yesterday
yesterday 2014-12-24 14:05:28 #63F

N年過去了

版媽還是在同樣的問題中循環著困擾著

建議版媽搜尋一下您曾經發布的文章

您也許會發現您的問題與困擾一直在重複

男人[遇人不淑]-經濟[物資需求]-懷孕

請版媽仔細看看大家的回覆

有一些媽咪的回覆也許不中聽

但是真的是語重心長啊

還望版媽能有深刻的體會

(原作者於 2014-12-24 14:06:07 重新編輯過)

lemonlama
lemonlama 2014-12-24 17:45:43 #64F

我本來打算聖誕節告訴他也想給他驚喜

所以我去婦產科跟醫生商量要如何做假月經

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

這個我不懂...要給他驚喜又要作假月經?

有其他看得懂的媽咪可以指點嗎?= =

版媽,我覺得你可能在前夫的陰影下太久,又認命(忍十多年跟忍七年)

又天真的感覺 (離開男友能養大兩個孩子) ~~~

只希望之前這些遇人不淑的遭遇能讓你看清事實,要樂觀堅強的面對!

大眼蛙的媽
大眼蛙的媽 2015-01-01 05:07:19 #65F

當我不需要穿的時候 我會捐出去給需要的人

從以前我孩子穿不下的衣服玩具我都會捐給孤兒院

我不穿的衣服 我會捐給家扶

我只是不懂為何有些人說得很難聽

這是一種環保再利用能幫助很多人阿

大眼蛙的媽
大眼蛙的媽 2015-01-01 06:01:25 #66F

我覺得每人的際遇不同,不是本身經歷過的,無法體會那種生活,很多事沒有絶對的可以"要"就要,"不要"就可以不要

是好是壞也是版媽自己在承受,無法幫上忙的,就祝福版媽吧

24樓的媽媽謝謝您幫我說話

我是怎麼走過來認識我的鄰居 朋友都為我不直

我的事情你們不懂有苦難言

但我很愛我的孩子 孩子也很黏我常對我傻轎

我跟孩子 說過我只想做你的朋友

所以孩子很愛跟我玩

我的孩子並不可憐

如果我對孩子不好

孩子怎麼會在我不舒服時照顧我

我的孩子非常孝順

盈寶媽
盈寶媽 2015-01-01 16:46:34 #67F

大部份媽咪都覺得版媽很天真很傻,只要沒家暴,多爛的人都能忍受,生活精神物質標準低得大家受不了。只有版媽自己沒自覺..

其實這也是為何低收入的問題家庭總會生孩子,不停的惡性循環一樣,問題根本就是在於沒有自覺性吧。沒自覺性的人講再多也沒用耶.

而且其實版媽也算對未來有投資呀。反正版媽的人生已是這樣,把小孩生下靠社會救助,沒餓死總會長大,長大沒歪總是能期待老來有靠,不然呢?還能做什麼打算?

葉子芽
糖果很鹹 2015-01-01 19:52:28 #68F

個性決定命運。

忠言向來逆耳。

嘆。。。。。大家想勸妳離開泥沼。

可惜。。。。妳聽不進

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2015-01-01 22:32:34 #69F

希望你快走出遇人不淑惡運我是個單親媽媽(急缺媽媽們不穿的孕婦裝)交往7年的男友把我耍得團團轉_69F_img_1

(原作者於 2015-01-01 22:33:55 重新編輯過)

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2015-01-02 10:18:15 #70F

不結紮就不要有性行為!

版媽可能不懂看男人 不懂分辨對方要的是伴侶還是砲友....

都沒有孕婦裝了 趕快找慈善團體幫忙吧 孕婦裝我看夜市有的才賣290 裡面加兩件100塊的男生套頭就很暖了吧 你不要說連200都沒 如果是這樣希望BBH趕快通報

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走