我是個單親媽媽(急缺媽媽們不穿的孕婦裝)交往7年的男友把我耍得團團轉

Liliqq
Liliqq 2015-03-22 00:39:18 #171F

不是什麼盲目義氣相挺,只是覺得既然知道版媽有問題就看看就好,不希望看到真的出事

吳子雲發表於2015-03-21 23:23:23

版媽的文章真的很難看的懂。字邏輯文法錯一堆。有時完全看不懂。所以我也懷疑她有問題。而且很鑽牛角尖。怕她會出事⋯⋯只希望小孩安全就好。真的擔心心疼小孩⋯⋯媽媽們能幫就幫。反正本來就要丟棄的二手衣也不值什麼錢。能給他轉實幾十塊也算幫助了小孩。唉!算了。看在小孩的份上⋯⋯

水嬸
諭媽咪 2015-03-22 01:19:38 #172F

唉~我實在不知道版主在說什麼??

只希望被妳生下的小孩, 身體和心理都健康, 不要因為家庭的因素而走偏~

大眼蛙的媽
大眼蛙的媽 2015-03-22 11:43:52 #173F

噗哧..我笑了.......現在當起網棍來了.. 我不懂這能告啥?還有回文跟本文..完全不搭嘎....到底是????同母??姊跟大哥?哪招? 而且...不好吧?這樣到時候跑法院...妳的金主CALL不到你....萬一又發現在這裡你的故事...會不會嚇跑? 10萬就飛了捏..三思呀~~~ 話說~~~~你怎麼沒有分享今天的飯局呢??? (原作者於 2015-03-21 04:39:44 重新編輯過)

洪婷發表於2015-03-21 04:35:1

你能多笑就快點笑1個星期後想笑都難

他現在在我旁邊我不喜歡騙人所以他都知道

你根本沒在看我的話題你哪麼愛出風頭

連小魏 都知道你犯ㄌ甚麼罪

反正我已備案ㄌ人民保母貞好一下就把你的資料掉出來ㄌ

妳快請律師我的善良不想用在你身上

我的律師說你關定ㄌ他會請檢察官求取重刑反正關個一年半很快就出來ㄌ你又沒牽掛還能白吃白住該感謝我對你哪麼好

除非我撤告我又不是白吃去幫一個傷害我ㄉ人

我為肇事者花ㄌ400元證實他沒有錯

我的善心人就不會說但是大家都想看到不好的事這就是人性

是給我10萬的小魏

大眼蛙的媽
大眼蛙的媽 2015-03-22 11:54:47 #174F

噗哧..我笑了.......現在當起網棍來了.. 我不懂這能告啥?還有回文跟本文..完全不搭嘎....到底是????同母??姊跟大哥?哪招? 而且...不好吧?這樣到時候跑法院...妳的金主CALL不到你....萬一又發現在這裡你的故事...會不會嚇跑? 10萬就飛了捏..三思呀~~~ 話說~~~~你怎麼沒有分享今天的飯局呢??? (原作者於 2015-03-21 04:39:44 重新編輯過)

洪婷發表於2015-03-21 04:35:1

你能多笑就快點笑1個星期後想笑都難

他現在在我旁邊我不喜歡騙人所以他都知道

你根本沒在看我的話題你哪麼愛出風頭

連小魏 都知道你犯ㄌ甚麼罪

反正我已備案ㄌ人民保母貞好一下就把你的資料掉出來ㄌ

妳快請律師我的善良不想用在你身上

我的律師說你關定ㄌ他會請檢察官求取重刑反正關個一年半很快就出來ㄌ你又沒牽掛還能白吃白住該感謝我對你哪麼好

除非我撤告我又不是白吃去幫一個傷害我ㄉ人

我為肇事者花ㄌ400元證實他沒有錯

我的善心人就不會說但是大家都想看到不好的事這就是人性

是給我10萬的小魏

大眼蛙的媽
大眼蛙的媽 2015-03-22 14:44:19 #175F

人的命運是靠自己的... 好的建議不聽,然後又一直無限輪迴的鬼打牆.... 不聽不改,從一個需要幫助的媽媽搖身一變成月入十多萬的人... 你還要編多少謊??? 這裡回應的媽媽,很多都是很有知識很有學問的,你越講越扯只是會越讓人看笑話! 需要幫助的話,去找里長、政府機構,很多人都跟你講過了!在這邊筆戰一點意義都沒有!

lemonlama發表於2015-03-20 11:06:05

你知道位何很有知識很有學問的人 卻老是被詐騙ㄋ

艾琳好心情
艾琳好心情 2015-04-26 15:43:40 #176F

各位媽媽請冷靜,對於孕婦裝幫得上忙的就幫,幫不上忙或有疑慮的就跳過此篇文章,畢竟每個人有自己的人生,大家為自己的人生加油吧?

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-04-26 15:48:40 #177F

*岑妹妹*
*岑妹妹* 2015-04-26 15:50:07 #178F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己