輕舞飛飛
輕舞飛飛 2014-12-19 15:40:33 #71F

如果妳可以兩個男人都沒有 那就離吧,因為這個不好,下一個也不見得好,男人是很善變的動物。。

如果妳自己夠獨立,其實妳兩者都不會在乎,這樣不管結局如何,妳都還是妳,看妳有沒有智慧和魄力,不用靠男人,妳就是強者,感情只是任妳遊了,也沒有得失心,最高境界,明白嗎?。

夏小森
夏小森 2014-12-19 19:32:27 #72F

不管有沒有老王的存在,

應該思考的是這個婚姻值得存在嗎?這樣過一輩子可以過下去嗎?

婚姻後悔了很多都是礙於有小孩遲疑著不敢離開,不是因為有老王,而是因為對婚姻失望。

如果是你單純因為老王想結束這個婚姻,你確定老王有比你手上握著的這顆石頭還有價值嗎?千萬不要撿起王老後發現那是顆狗屎,還找不到水可以洗手。感情難題_72F_img_1

正妹Joely的阿木
正妹Joely的阿木 2014-12-20 13:44:31 #73F

不要在婚姻關係尚存在時,涉入其他感情關係

否則妳將一無所有

檸檬小紫蘇
夜色調 2014-12-20 23:53:52 #74F

71F媽咪+1

版主要想清楚再做決定,不要一時衝動後悔了!

onjin lee
onjin lee 2014-12-26 15:50:28 #75F

我都不知道還有這種婚前輔導

未來我也會讓我的孩子參加

為何還沒離婚就有男朋友?!

lemonlama
lemonlama 2014-12-26 16:49:09 #77F

不愛就是不愛了....

沒有小孩好處理,不過你最好要快點決定...

你現在的狀況,算是腳踏兩條船你知道嗎><"

不管男女,這樣的行為都是不好的啊!對兩方都不公平!!

Sharon馬麻
Sharon馬麻 2014-12-26 17:10:35 #78F

住這山,望那山,難題當然多啦

不該想的不要去想,不能做的不要去做

日子會好過很多,也不會有什麼難題了!

Appappll
頑皮豹* 2014-12-26 21:01:19 #79F

其實看版主的文章,隱約覺得其實你已經想離開現在的老公,但又還沒有立即的勇氣踏出。

任何戀情在最初都是美好的,相信你在結婚前也是這樣覺得才選擇踏入婚姻,

但是任何兩個人或家庭的磨合一定會有很多的不愉快,也要彼此調整和溝通,

換一個伴有時候不見得會解決問題,也有可能只是多一個問題。

如同其他媽媽提到的,一定要避孕,不要隨便懷孕,孩子會很辛苦的。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力