緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
瘦子一家
瘦子一家 2014-12-18 12:35:03 #11F

等妳見過男友爸媽

若對方父母也認同妳已婚身份

相處下來沒有問題

二位準備要結婚的話

再跟老公提離婚吧

不然只是從一個火坑跳到另一個而已

既然是再婚

當然要更多了解才能繼續

幸運寶
幸運寶 2014-12-18 12:47:49 #12F

如果我是妳,我可能會離婚,但是男朋友還是要觀察再決定是否還要再次踏入婚姻

畢竟你跟老公已經沒有感情,你離開公婆的家,起碼自己的生活會好很多

其實你應該早就想離婚,現在的男朋友只是推你一把而已

Genova
Annasue 2014-12-18 12:53:32 #13F

我是覺得不管男女,會外遇一定總會找出藉口合理化自己行為,要搞清楚的是當熱戀期過後,回歸現實面總會面臨許多困難,是否依然能夠攜手走下去?

饅頭小小
饅頭小小 2014-12-18 13:18:33 #14F

先問妳自己幾個問題再決定:

1.如果沒有現在的男友,或沒有任何其他的依靠,妳會不會離開妳老公?

2·如果妳老公願意搬出去住,每個星期只回婆家一次,孝親費只給一次,你會想要繼續2人的生活嗎?

3.妳老公也不愛妳了嗎?

妳要釐清楚是因為不滿意生活方式而不愛妳老公,還是即便是生活舒適有2人私密也的空間也不愛妳老公。

水嬸
諭媽咪 2014-12-18 13:20:51 #15F

妳說妳老公差勁, 那妳自己呢?

還沒辦好離婚手續就交男朋友, 這不是外遇嗎?

Rita628
Emma so 2014-12-18 13:27:23 #16F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

猴子娘
猴子娘 2014-12-18 13:32:00 #17F

等妳見過男友爸媽若對方父母也認同妳已婚身份相處下來沒有問題二位準備要結婚的話再跟老公提離婚吧不然只是從一個火坑跳到另一個而已既然是再婚當然要更多了解才能繼續

瘦子一家發表於2014-12-18 12:35:03

愛就愛 不愛就不愛

還要看外遇男的家裡接不接受才離婚

對現任老公也太侮辱了吧

polly的mama
polly的mama 2014-12-18 13:41:32 #18F

我們還沒有上過床 不知道是我的思想守舊還是過不了我心裡的那一關 就算我和老公2-3個月才一次 也不想說和2個男人同時發生關係  有點怪怪的  但和老公做的時候真的很累 他那方面有點問題 一定要我在上面 我有時候想讓她去強姦他都做不到 感情和性方面都出現了問題 真的很掙扎 很亂

Emma so發表於2014-12-18 13:27:23

那就趕快....以最誠摯的心跟老公致歉

說妳無法再跟他一起生活下去

長痛不如短痛

Rita628
Emma so 2014-12-18 13:44:37 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

心情放空中
開心的寶包 2014-12-18 13:48:53 #20F

先給你老公一點暗示提到有動了離婚的念頭

看他的反應如何

如果他也無意挽回 那就兩人可以和平協議離婚

如果他緊張了 或許可以跟他談談如何改變一下你對他不滿之處

其實你跟你先生有多久沒有好好談心了?

婚姻生活久了 若是沒有一點生活中的小驚喜

當初熱戀的感覺真的是會被消磨殆盡

不要因為有另外一個男人熱烈追求而放棄改變

至少你試著改變過

否則你若是又要踏入另一段婚姻 難保不會出現同樣的問題

至於你跟你老公閨房的問題

我只能說性事是否協調 對夫妻來說是不可缺少的

你不滿意一定要讓他知道才有可能有改善的空間

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招