女人變了心比男人還難挽回

妳的心已經不在妳老公身上

自然想的都是他的缺點

他會為妳下廚及洗碗

已經比很多人的老公強多了

獨子是他背負的宿命

也是妳婚前就知道的吧

那時可接受

現在拿來挑剔

很明顯是因為有了新對象而拼命貶低自己老公

以讓自己愧疚感少一些

婚姻不是兒戲

不是讓妳玩一玩覺得無趣後就撒手離開

婚姻是要兩個人甘苦與共

遇到問題一起想辦法解決

若真的搬出去可以讓妳覺得日子好受點

起身去租個便宜的房間

跟老公約定一週去那住幾天

試試找回當初兩人熱戀的感覺

不要把離婚當分手

否則結婚證書對妳來說

只是隨便塗鴉簽名的廢紙

ya52302000
ya52302000 2014-12-18 14:09:41 #22F

雖然人家都說勸合不勸離

但是既然還沒小孩之前你們的問題就已存在,而且還要養他爸媽

坦白說~我會離婚

自私一點,多愛自己一點

但千萬不能外遇

小廷媽咪2010
小廷媽咪2010 2014-12-18 14:11:13 #23F

版主真的要小心處理

如果老公知道有小王,他才不管你已經不愛他才要離開他還是其他....

他只會認定都是因為有小王

然後恐怖的社會新聞可能又添一樁

建議先離開小王,暫時不要再往來了,真愛你的男人還是會繼續等你

等你跟老公完整的處理乾淨,且要確定你老公真的心甘情願放你走

沉寂一陣子再準備重新開始,不然~前夫對前妻怎樣怎樣的新聞也不少

不好意思~我真的恐怖情人的新聞看太多~~感情難題_23F_img_1

Debby Chen
Debby Chen 2014-12-18 14:15:33 #24F

別把兩段感情混在一起, 你的選擇不是二選一, 首先要處理的是你和你老公的問題, 若照你所述, 沒有小孩, 看不到未來, 可以離, 離婚後可以和你的男友交往, 但要不要結婚還要再觀察, 頂多就是離婚後發現男友也不適合託付終身, 之後又都找不到更合適的對象, 你有沒有辦法承受, 說實在這樣狀況也沒什麼, 很多人也是這樣. 若你想繼續和男友交往, 請儘早結束婚姻, 外遇會讓你原先所有對的事情都變成錯的.

芮寶貝
芮寶貝 2014-12-18 14:23:15 #25F

我們還沒有上過床 不知道是我的思想守舊還是過不了我心裡的那一關 就算我和老公2-3個月才一次 也不想說和2個男人同時發生關係  有點怪怪的  但和老公做的時候真的很累 他那方面有點問題 一定要我在上面 我有時候想讓她去強姦他都做不到 感情和性方面都出現了問題 真的很掙扎 很亂

Emma so發表於2014-12-18 13:27:23

如果還沒上床妳就要二選一,也未免太冒險了吧!誰知小王有沒有更嚴重的性事問題,說不定那方面不行呢!

芯芯向榮
閒話不要講 2014-12-18 14:30:27 #26F

先和外面的男人斷了聯繫吧…這是妳對婚姻忠誠的表現,先把家裡的問題解決好,想想婚姻對於妳的意義

也許妳只是想念單身的自由

也許妳只是懷念戀愛的感覺

也許妳根本不需要結婚…

Rita628
Emma so 2014-12-18 14:31:22 #27F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

晞漢媽咪
晞漢媽咪 2014-12-18 14:38:45 #28F

而且他的性格和生活習慣我也都很喜歡

跟他接觸的時候我很開心 也覺得想法都很類似

而且非常的有默契

如果我跟他在一起我不會為了生活去煩惱什麼

==============================================

那妳當初嫁妳老公不也是因為妳認為你們很合適嗎?

講白一點....不管一個人有多好婚後要面臨的問題都不相同

如果想要跟對方發展另一段感情請先結束這一段婚姻關係....

妳心都已經不在老公身上了不是嗎?

先離婚再交往...不要背叛自已的婚姻

這對一個人來說是很痛很傷的....

(原作者於 2014-12-18 14:42:05 重新編輯過)

芯芯向榮
閒話不要講 2014-12-18 14:45:06 #29F

外遇的人是錯的,有人告訴妳是對的嗎?

妳和很多外遇的男人差不多,覺得外遇是另一半的錯~沒有「經營婚姻」

兔仔和龍美眉
兔仔和龍美眉 2014-12-18 14:46:40 #30F

老公可以改嗎?若可以,還有留下來的可能。

若不行,你也別期待他會改了!趁沒小孩,大家好聚好散!過來人的忠告。不然,等到有小孩,又是個麻煩。畢竟,割捨不下。又不想讓給夫家。當然,說不定你不再意小孩,又另當別論。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走