豆兒我的寶貝
豆兒我的寶貝 2014-12-19 11:57:45 #61F

會不會妳離婚後,男友也跑了?

nctu123
nctu123 2014-12-19 12:51:02 #62F

版媽, 我要罵你, 你這樣是算外遇ㄟ!

你先生很可憐.... 你有懇切的跟他溝通過嗎?

如果沒有小王, 你還會這麼嫌他, 那就離吧!

(原作者於 2014-12-19 12:51:29 重新編輯過)

今年要更好
安安的媽 2014-12-19 12:53:00 #63F

但說真的我現在愛的是我的男朋友

.......................................................

這妳也說得出來?

不去想辦法解決婚姻問題.跑來這裡問感情難題.

你一心想著的就是離婚.想著的就是男朋友比老公好.

你還知道你結婚四年了?那你知不知道結婚的人就沒資格交男朋友?不然幹什麼還要婚姻制度?

真的不滿意老公.就先離了再男朋友.否則你怎樣都站不住腳

那種敢碰有夫之婦的人你也敢要?那你們的道德觀真.....

還好沒有小孩.不然最可憐的是小孩....

離吧.這次不離.下次也不遠了.依你對婚姻的認識程度

adsnew
polly的mama
polly的mama 2014-12-19 13:25:26 #64F

會不會妳離婚後,男友也跑了?  

豆兒我的寶貝發表於2014-12-19 11:57:45

99%最後會是這種結果

所以

一開始我建議版主賴一張假的離婚協議書去試探看看咩!!

----------------

版主的反應看起來是

跟小王會不會有結局是次要

主要是...不知怎麼開口結束這段她很厭煩的痛苦婚姻

saturday9t
saturday9t 2014-12-19 13:34:33 #65F

不建議你離婚耶

聽說男人對背叛男人的女人容忍力很低

就是覺得你會背叛前男友也會背叛它

所以這男的不一定會娶你

可能你會失去老公這男的還有大好前程的鐵飯碗工作 搞不好可以當到小學校長的呢

儒儒寶貝的娘
儒儒寶貝的娘 2014-12-19 14:10:01 #66F

自己外遇還找一堆理由

婚前妳不知道要和公婆住一起嗎?

要交男朋友,等離了婚再交吧! 這樣婚姻算什麼!

將心比心,今天妳老公外遇,妳會如何?

既然不愛妳老公,愛外面的老王,就快點離開妳老公

還有臉上來訴苦

神奇Lego
神奇Lego 2014-12-19 14:19:04 #67F

我也是這樣想的

因為老公真的不上進

回到家就打遊戲

不會想計劃下以後的生活

光是這點就可以趕快逃了

生了小孩子以後怎辦??

無論有沒有男友!!!快走吧~~

祝福版媽!!

新一代-虎爸
新一代-虎爸 2014-12-19 14:43:52 #68F

認識一年結婚?

認識多久不是問題,而是了解多少才是問題

若是結緍了才發現問題那麼,自已要付一半的責任

已結四年現在說這些....

這四年的生活真的讓妳忍不下去了

到底是生活不如妳所想像所以想離?

還是有別人對妳更好想離?

感覺上夫妻兩人好像對於維持緍姻上沒什麼太多的努力

是不想努力,還是已盡力了?

好好想想吧

人可以自私一點,但記得留點什麼...讓人可以探聽吧

問心無愧,試問做的到就做吧

我老公回家也會打電動

而且家事幾乎沒幫忙做過

但是我知道他的工作真的很累

回到家完全不想動

癱在沙發打打電動是他放鬆自己的方式

因為有他很努力賺錢

我才能放心照顧兩個小孩

我很感謝他

如果我只寫前兩句

應該一堆媽媽叫我趕快逃離那個不上進的老公

任何事都不能只看片面

憑版主的幾句話就幫她合理化離婚的理由

不太好吧

版主的老公都沒辯駁的機會

人一旦沒了愛

看到的事物都是負面的解釋

版主很明顯上來為自己外遇討拍

竟然一堆媽媽給予溫暖

真叫我傻眼

花花攸攸媽
花花攸攸媽 2014-12-19 15:17:10 #70F

不愛了就是不愛了

其他都是藉口

沒有雙重標準 以上先生太太都適用

在沒有小孩的前提下

可以單純地去追求自己的快樂

沒有雙重標準 以上先生太太都適用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力