緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

當家庭主婦的老公外遇又能怎樣??

Lapasta
city cafe 2014-12-11 22:01:24 版主 3320

一直以來的外遇事件 

老婆幾乎都是家庭主婦

而且老婆年紀都大了 至少都40好幾50幾

不出面力挺 那飯碗也一起沒了

所以有的也不得不出來演"夫妻一條心"的戲碼

不出來站台的 不會也沒辦法離

氣老公也沒用 

還是會死守著婚姻

注定鬱鬱寡歡 自怨自哀一輩子吧?!

於2014-12-12 15:42:08 補充發言

即使老婆手上有點錢 問題是老公沒能持續賺

除非已經房子3棟5棟無房貸自己的名下賺到手

不然只有1-2間 或收租的只是小公寓小套房_ 

小公寓小套房租金最多2萬 

收入其實不豐 久了也是吃老本...

而且嘴巴愛說疼老婆的男人 真有多少錢是給老婆管的?

一般人光看年薪賺幾千萬好像很好

但這些男人幾乎都有上億的事業投資 事業買房也槓桿操作的話 老婆實際能拿到多少呢?

EX:"阿基師當時接受訪問時說,這家店是中國旗艦展示店,未來將在上海金山工業區開設食品加工廠,發展「阿基師」食品品牌工廠及通路,整個投資額至少一億五千萬元。"

http://news.ltn.com.tw/news/focus/paper/838130

可以選擇離婚呀....

畢竟離婚財產至少可以拿到一半

那時小孩也大了

老婆只要自已養自已.....

就算一般上班族如果中年失業

那麼和家庭主婦應該也沒什麼兩樣吧~~

更何況如果外遇

那麼有工作的老婆那麼辛苦去工作

最後可能自已辛苦賺的錢有一些要給老公

那不是更氣.....

所以和家庭主婦沒關吧~~

而且在日本,

幾乎都是家庭主婦的老婆在外遇

(原作者於 2014-12-11 22:25:06 重新編輯過)

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-12-11 23:03:32 #2F

不認同,這沒有絕對,我周遭老公有外遇的朋友,本身都是職業婦女,

還不是原諒老公沒離婚,版主這種說法帶有歧視意味。

我覺得  老公會不會外遇  跟老婆是不是家庭主婦應該沒關聯吧

除非公職  女人要在私人企業熬到40幾50幾並不容易  也許才有此歸類吧

到了某個年紀 親情又重於愛情吧(老公已像親人般 對我而言)

身為40幾經濟大權在握的我  就算老公一時暈車 我可能還真會原諒

因為  已經共同奮鬥了10幾20年  有革命情感 共同引以為傲的小孩

相對可以接受非聖人的失誤

他10幾20年對家庭的努力也不會一次抹去

polly的mama
polly的mama 2014-12-11 23:53:33 #4F

一直以來的外遇事件

老婆幾乎都是家庭主婦=>會這樣說....證明版媽很少在這裡看"婚變血淚文"

-----------------------

我以閒逛超過10年的心得跟妳說

老公會不會外遇純粹是賭運氣

跟老婆是家庭主婦或職業婦女沒有直接關係

(原作者於 2014-12-11 23:56:35 重新編輯過)

好妙
真是莫名其妙 2014-12-12 00:20:48 #5F

想太多…我當櫃姐,一堆同事人美又會賺,老公外面歪哥的還不是一堆,還有一個嫖妓被抓,老婆好死不死偏偏那天在家親手接到郵差送了張起訴書還什麼的,上面明明白白寫出被告事由,她老婆還是邊哭邊跟老公重修舊好,只有我們一堆朋友旁邊搖頭(她老公還無業都花她的呢)

男人,癢了就是癢了,誰管你家裡那位是怎樣?

健健媽咪
健健媽咪 2014-12-12 00:24:24 #6F

老公會外遇就是會,與另一半有沒有工作完全無關...老婆有工作能力好,男人更有外遇藉口(你能力太好我自備壓力大)

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-12-12 00:28:01 #7F

我是覺得離婚沒那麼容易

至少我就放不下孩子

且要拿到一半的財產哪有那麼容易

就算法律有規定(我朋友就是律師)

可是老公要乾乾脆脆給你很難

通常都要打官司的

我覺得女生很吃虧

蘋果軟糖
螺釘丁 2014-12-12 00:52:33 #8F

不是女性吃虧喔,

是沒有工作的家庭主婦吃虧!

雖然可以依「家務有給制」分到一半老公錢~

但孩子可不一定是判給懷胎十月的媽媽,

雖然民法一再強調以當事人意願(小孩意願)為主,

但法官會衡量經濟狀況+教養資源系統

我認為最後是以經濟優先~

如果老公有可以帶孩子的爸媽等完整的支援體系

全職媽媽真的只能吃虧了!

結論~全職媽媽不能帶小孩而已!

一定也要充實自己~存錢是一定要的~

再來就是盡早找回可以二度就業的能力

無論跟先生相處再好~

自己才能給自己安全感!

如果全職媽媽有者回一個好工作的能力+跟孩子感情很好: 二分

爸爸薪水優渥+跟孩子感情普普:1分

你是法官會判給誰?

Simmo
我愛momo 2014-12-12 00:59:39 #9F

我也覺得看運氣吧。還有妳是否還有對方想要的東西或價值與功能

Simmo
我愛momo 2014-12-12 01:01:09 #10F

3樓媽媽很理性。是極品老婆

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招