當家庭主婦的老公外遇又能怎樣??

海天雙驕
第一次當媽 2014-12-12 16:03:57 #31F

老公會不會外遇純粹是賭運氣+1

我娘的閏蜜是醫生

家世好,個子高人美醫術又好,典型的白富美,婚後生的一對子女也很優秀,

結果她老公(也是醫生)還是外遇

爆點是外遇對象是護士,離婚又有孩子,長的又醜,和女醫生比簡直是拿屎比鑽石(在外界眼光看來是這樣)

連男方家人都看不下去,婚姻是被雙方家人勸回來,也好不容易和小三分手

女方還是選擇原諒

一個女人要帶二個孩子,還要維持家計,工作忙碌,真的不容易

再說男方的年薪和家產,萬一離婚了,就算什麼都給了前妻,但是重新開始累積財富也是很容易的事

憑什麼都要給後來的小三便宜到

(原作者於 2014-12-12 16:28:36 重新編輯過)

斷捨離
星空下 2014-12-12 17:07:10 #32F

我是家庭主婦

可不擔心 老公外遇

世上本來就沒有不變的感情

拿錢換自由

我就放行

何必把不愛的人綁在一塊

比起來我更愛自己

話說擔心別人幹嘛

過好自己生活比較重要吧

我是全職媽咪~

老公要給家用也要分擔家務~

房子婚前就買了,是我的名字~(和老公婚前就說好了)

老公不乖的話,下場堪慮~

我至少有房有小孩~

女人要有自信~

個人覺得男人再找就有~當家庭主婦的老公外遇又能怎樣??_33F_img_1當家庭主婦的老公外遇又能怎樣??_33F_img_2

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-12-12 19:28:10 #34F

所以?家庭主婦手上有1、2間房、有存款還不夠就是,

老公外遇註定就是很悲慘?那版媽能力一定很強,

年薪300以上,可以一直工作到退休,沒有中年失業的危機囉?

我贊成家庭主婦要有危機意識,平時要有打算,

萬一家中有狀況才不會馬上頓失依靠,但話說回來,

人家老公都沒說話,經濟不匱乏的狀態,旁人也管不著吧?

版上有些家庭主婦以前在職場上能力也是很強,

放棄高薪回歸家庭,不是每個家庭主婦都很弱勢,

而且老公會不會外遇,跟家庭主婦或職業婦女根本沒有相關聯,

話也不用說太滿,很多女人都說老公若外遇一定離!

又不是沒本錢離,結果我看到的都不離,反而一直想挽回婚姻唷~

最愛巧克力
最愛巧克力 2014-12-12 19:29:29 #35F

......

(原作者於 2014-12-12 19:32:36 重新編輯過)

Helen Way
Helen Way 2014-12-12 21:10:02 #36F

當初柯林頓的老婆希拉蕊面對柯的偷情,也沒有選擇離婚

希拉蕊可不是一般的家庭主婦。據說她當時就有雄心將來要出來選總統。某些媒體聲音還是比起偷情,希拉蕊更氣的是柯林頓的偷情事件會損害他們的政治生涯。

不知版媽怎麼看這樣的結局?

婚姻裡配偶在什麼位置,是每個家庭自己分配好的。阿基師會被罵,是因為他的出名跟他的好男人形象也有關係,發生跟形象不符的事,自然批評聲四起。

把家管只看成依賴小情小愛而活著,老公有外遇就只能哭泣委屈,是有點太小看家管了。很多人本有人生規劃,當家管的不一定都是弱勢。

Simmo
我愛momo 2014-12-12 23:26:13 #37F

為什麼。離婚都要搶小孩。 我只想要錢與自由。 小孩給先生去養   一定養得很好   沒老公   還有每月10多萬租金收入   夠生活    況且我還會去找2春   找有經濟不錯又不需要我生小孩   的伴  不是很好

熟女醜得都熱銷    況且不醜的    心態開朗   下一個男人一定更好

我的原則   對我好我就安份相夫教子    對我不好   我就計畫走人   我也才第一次結婚    男人又不是生命終點      

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-12-13 04:34:49 #38F

當家庭主婦的老公外遇又能怎樣??

答:

地獄會處理的.隨他吧.當家庭主婦的老公外遇又能怎樣??_38F_img_1

(原作者於 2014-12-13 04:49:17 重新編輯過)

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-12-13 09:51:42 #39F

老公會不會外遇純粹是賭運氣+1 我娘的閏蜜是醫生 家世好,個子高人美醫術又好,典型的白富美,婚後生的一對子女也很優秀, 結果她老公(也是醫生)還是外遇 爆點是外遇對象是護士,離婚又有孩子,長的又醜,和女醫生比簡直是拿屎比鑽石(在外界眼光看來是這樣) 連男方家人都看不下去,婚姻是被雙方家人勸回來,也好不容易和小三分手 女方還是選擇原諒 一個女人要帶二個孩子,還要維持家計,工作忙碌,真的不容易 再說男方的年薪和家產,萬一離婚了,就算什麼都給了前妻,但是重新開始累積財富也是很容易的事 憑什麼都要給後來的小三便宜到 (原作者於 2014-12-12 16:28:36 重新編輯過)

第一次當媽發表於2014-12-12 16:03:57

"家世好,個子高,人美,醫術好".....全都是外在,

那...個性呢??

對老公的態度呢??

會不會因為外在條件太好而自視甚高?

會不會因為工作忙碌而疏忽了老公?

當然,這些不能拿來當作外遇的理由,

畢竟有了婚姻關係,就要負責任,

只是我一直認為,

會外遇,絕不會是單方面的問題~

珠珠 2
珠珠 2 2014-12-13 10:05:06 #40F

6年前懷第一胎發現老公出去嫖

一嫖好幾年 他的同事還互相掩蓋事實,還一起去(我也跟他同事認識好多年,大家收入相當)

現在也還會出來聚餐,看著當爸的 當老公的那些男人 一副乖乖樣....呵呵

其實我覺得有些事情不是不爽的離婚就好了....我先生他除了這個被抓包(我也反省自己對性生活不能配合)

他會帶孩子,會賺錢(年薪2~300萬),會洗碗,曬衣服,對我送禮回娘家都不反對

對孩子來說他是好爸爸

最重要的是當我跟婆家人有爭吵時他選了我(不知道是不是因為愧疚)

但是對我來說這樣很夠了(這份情我放在心中)

被我抓包後他自願把錢交出來,一周跟我領1000元生活

對我來說他還搖的出錢,我是職業婦女但是自知沒他會賺

離婚後沒法子給孩子更好的生活品質,也不希望孩子還沒出生就沒爸,或是可能以後要面臨繼父...OOXX

未來我們會怎樣不知道,但是選擇了原諒(我也自省)就會努力走下去

(原作者於 2014-12-13 10:30:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招