當家庭主婦的老公外遇又能怎樣??

alanna
alanna 2014-12-13 12:51:36 #41F

我覺得  老公會不會外遇  跟老婆是不是家庭主婦應該沒關聯吧+1

polly的mama
polly的mama 2014-12-13 23:09:44 #42F

老婆實際能拿到多少呢=>所以....版媽的重點是擺在錢嗎?

那還不簡單

無論如何寧死也不簽離婚協議書就行了

台灣已經很多有錢外遇男的元配示範給大家看了

例如:

被林月雲搶走老公31年大老婆蔡貴照

老公已經跟小三生二個的辜家長媳

-----------------阿基嫂人家也第二天就放話給媒體說她不會離婚

無論如和就是不要簽離婚協議書...讓出元配位置

只要比男人長命....將來男人名下的1/2都是元配的

---------------------即使像王永慶的元配一個孩子都沒生...還是拿1/2

當然啦!

代價就是一輩子古佛青燈....寂寞過一生

就看你認為值不值得

海天雙驕
第一次當媽 2014-12-14 01:06:13 #43F

牛媽媽

我是想表達說,外遇和家庭主婦沒關係,就算是能幹的職業婦女也會有被外遇的危機

女醫生阿姨和我媽相處也快二十年,若她不好,友誼也不會持續至今

在我小時後,她對我也很照顧

在我眼中是個親切善良又溫柔的女人

她二個小孩也教導的很有禮貌,書也念的很好

醫院和病人對她的評價也很好

再說那小三死巴的醜態,都成了醫院同事的笑柄(妳覺得是誰的問題)

最後油水撈不到,暗然求去

再繞回原點

就算當家庭主婦我也覺得很偉大

把家顧好,拉拔小孩長大,都是很了不起的事

會外遇就是會外遇,我覺得男人的問題比較大

就算元配很完美,很顧家,很能幹,都可以找出理由來嫌

理由是----沒新鮮感,想要刺激,對妳沒感覺了

男人的認知,每個女神背後都有一個做她做到煩的男人

這案例也是到處都有

(原作者於 2014-12-14 01:12:52 重新編輯過)

o小魚兒o
o小魚兒o 2014-12-14 01:19:21 #44F

會不會外遇,是外遇那個人的問題,而兩個人會不會離婚則是看彼此的智慧

外遇雖然很可惡,但有時候多年來的相處以及小孩等其他問題、還有老公事後的悔悟都會影響是否離婚

我以前也覺得外遇一定就是要離婚,沒有第二句話

但我幾年前陪一位好友處理她老公的外遇,才發現有很多事情當下是很難處理的,也多了些許無奈

還好我這位好友她老公最後及時回頭,也很用心再修補兩人的關係,所以算是圓滿落幕。

但畢竟這是我好友的個案,也有本身的家庭背景等其他因素,很難與其他人相提並論的~

打魚人
打魚人 2014-12-14 01:44:13 #45F

我是全職媽咪~   老公要給家用也要分擔家務~   房子婚前就買了,是我的名字~(和老公婚前就說好了)   老公不乖的話,下場堪慮~   我至少有房有小孩~   女人要有自信~ 個人覺得男人再找就有~    

最愛每天來杯咖啡發表於2014-12-12 17:46:16

妳好、我非常不贊同這句話,(個人覺得男人再找就有)?錯、錯、錯、大錯特錯。而且是非常危險的,對小孩的一生有重大的影響。

(請神容易送神難)(一石兩烏)(李明依)以上三個聰明的妳自己連連看,想一想。

有些男人是很賤的。

他要的不是媽瑪而己,而是要她的女兒。

這叫做一石兩烏。

草本綠茶
極地風暴 2014-12-14 09:14:38 #46F

牛媽媽 2

對老公的態度呢??

會不會因為外在條件太好而自視甚高?

會不會因為工作忙碌而疏忽了老公?

當然,這些不能拿來當作外遇的理由,

--------------------------------------------

回應牛媽媽 2

老公會外遇的就是會外遇

什麼都可以拿來當作理由

只是我覺得有必要一再為難女人嗎?

職業婦女條件太好職業高尚薪水幾十萬千萬不能自視甚高

工作忙碌也不能忽略老公的心情感受與外在需求

相反的

家庭主婦庸碌平凡卻不能跟不上時代跟不上老公腳步

每天繞著家人家事打轉簡約樸素但不能不打扮不能不進修

這社會對女人的要求會不會太苛求了?

而且常常都是女人在為難女人

女人在苛刻女人

女人放過女人一馬吧

看看01一堆沙豬文

人家已婚男都在炫耀分享婚後偷吃上酒店嫖妓經驗並互相包庇呢

而女人卻常拿男人的錯誤來懲罰女人

醒醒吧

(原作者於 2014-12-14 09:16:49 重新編輯過)

(原作者於 2014-12-14 09:18:28 重新編輯過)

妳好、我非常不贊同這句話,(個人覺得男人再找就有)?錯、錯、錯、大錯特錯。而且是非常危險的,對小孩的一生有重大的影響。 (請神容易送神難)(一石兩烏)(李明依)以上三個聰明的妳自己連連看,想一想。 有些男人是很賤的。 他要的不是媽瑪而己,而是要她的女兒。 這叫做一石兩烏。

打魚人發表於2014-12-14 01:44:13

我家寶貝是男寶哦!

男人再找就有~

也是要靠媽咪的智慧和觀察~

若是擔心可以在家裝針孔~保護好寶貝~(可線上看的那種)

我的意思是女人當自強,爛男人就不要也罷~

沒有一定要死守著不ok的男人~不珍惜自己家庭的男人~犯x的男人~

這樣的男人我會選擇丟資源回收~

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-12-14 22:55:32 #48F

看看01一堆沙豬文

人家已婚男都在炫耀分享婚後偷吃上酒店嫖妓經驗並互相包庇呢

----------------------------------------------------

當家庭主婦的老公外遇又能怎樣??_48F_img_1

ANGEL0414
ANGEL0414 2014-12-14 23:20:16 #49F

我是過來人   我真的可以說   男人下半身就是不安份   離婚只是把苦頭留給下一個接棒的女人罷了~~~

婚姻這麼長   很多男人都不甘心只有一個女人的     女人不想接受這種現實走人也沒關係

把自己跟孩子都安頓好就好了

像這次阿基施的新聞   我看了心裡就會欣慰    我沒有老公  再也不怕老公外遇這種事了

說實話男人自己不安份要女人來負責是一點道理都沒有的

可曾見過女人身體不安分一直要男人來負責的呢?

家庭主婦一定要有錢有人(支持) 不然最好不要   

Panky
Panky 2014-12-15 08:45:13 #50F

我覺得跟是不是家庭主婦沒有關係耶,也有女強人的老婆阿老公還不是一樣外遇,我自己娘家媽媽也是家庭主婦到現在跟爸爸感情也是很好,我老公嬸嬸也是家庭主婦,家裡的經濟大權生殺大權都在她手上,只要他嬸嬸一聲另下沒人敢說"NO",但叔叔也是很愛他老婆,常常看他們去遊山玩水的,我覺得基本上會外遇的人不管它是啥職業他就是沒辦法抗拒外來的誘惑。

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招