緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第一胎 女兒 第二胎?? 有媽咪跟我一樣嗎。才約6周。 壓力好大~。

女兒中班了。努力運動2個月。因該是有了。(本想明天做人工)

每每過年。重多親戚都說在生一個  DD   。老公說健康就好。

但是我最近   心裡壓力好大。~都快腦神經衰弱了。

我也知道健康就好。但 就會一直去想   ~~`  /

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-12-01 08:35:18 #

感謝媽咪了~。我的心情跟妳當初一樣~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-12-01 12:00:50 #

謝謝樓上媽咪 。平安健康就是福。

孩子有緣才會來我身邊。感謝~~。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-12-01 13:34:56 #

感謝大家分享心情~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-12-01 16:18:43 #

感謝感謝大家~。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-12-01 17:38:09 #

因為我的婆婆  親七 

都是傳統的鄉下人。這胎等了4年多。

所以我讓備感壓力吧。~如果是女孩。也是我的寶貝。生出來。為人母的一樣會愛她的。

呢然心中難勉失望吧。但孩子健康就好 ~

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2014-12-08 08:47:42 #

樓上的媽咪謝謝妳又 。一開始就決定性別了。

謝謝~。平安最重要

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走