我只能說懷第一胎比較無知吧

因為交班要算錢。

如果我配合他如果錢有問題我只能自認倒霉

而且同樣懷孕可以聊很多媽媽經的。。

搞的這樣好像我是病毒還什麼勒

謝謝各位媽咪。。我會跟我那同事說。不必相信這個

小嘉玲
張嘉 2014-11-24 09:56:54 #22F

孕婦小孩互換_22F_img_1孕婦小孩互換_22F_img_2

如果對方相信,你就配合他一下囉! 免的以後他有話可說。這種事信的人怎麼解釋他都很難改變主意。

asdfafa
asdfafa 2014-11-24 10:26:12 #24F

有聽過摸肚皮

但 擦身而過 這種會不會太誇張點孕婦小孩互換_24F_img_1

不過 照這種說法也還好 意思應該是小孩會找自己父母

所以該妳的也跑不了 就不用想太多了  不然會把自己搞得精神崩潰 也容不得其他孕婦存在

雖然懷孕難免有些奇奇怪怪的禁忌  可以理性一點看待

有看過"毒鑰"嗎?  說的就是民間信仰

有句話我覺得不錯

....只要深信不疑,所有的恐懼都會成真

瓔珞
瓔珞 2014-11-24 10:39:39 #25F

沒這種事好嗎

我懷第一胎就跟鄰居一起懷孕

整個孕期兩個都膩在一起聊天做事

現在第二胎也還是一起懷孕

他雙胞胎我單一個

難道這樣我會變雙胞胎嗎

產檢那麼多次醫生也沒有說我變雙胞胎呀

去醫院產檢也是一堆孕婦在一起

小孩出生以後還是每個人都說像爸爸

哪裡來的換胎阿

VickyNZ
VickyNZ 2014-11-24 10:42:11 #26F

無知的同事~~哈哈~~不然我在國外~應該生個金髮小孩了

努力打拼中
努力打拼中 2014-11-24 10:47:05 #27F

所以性別也可以換?

smeya
smeya 2014-11-24 11:06:22 #28F

之前也有聽私人宮廟裡的阿姨講過換胎的說法,第一次聽到這個說法時確實會信以為真呢^^

不過後來科學的角度來看,尤其看完國家地理頻道有播過的"子宮內的秘密"

其實是爸比媽咪各出23對染色體,由決定性別的是看第23對,

看爸比出的是X還是Y(所以說性別是由爸比決定的沒錯喔!!)

在受精卵形成時就早已注定好性別囉~

所以請你同事應該放寬心,別讓緊張的情緒影響到小寶包

孕婦小孩互換_28F_img_1

我是O型
我是O型 2014-11-24 11:11:00 #29F

版媽會不會想太多了

這種情節只在電影裡面會出現吧

樓上的媽咪

我是完全不相信。。是我同事很相信

不敢跟我說話。還要我交班出去櫃台他才要進來

搞的

莫名其妙一樣

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力