雅&語媽咪
雅&語媽咪 2014-11-24 11:26:05 #31F

我有聽過耶~

好像是說差不多的孕期如果性別不一樣,

儘量不要肚皮互對,

好像是說容易靈魂互換,

所以才會有什麼男生住在女生的身體,

長大想要變性什麼的,

雖然很無稽,

但是我當時聽到後就會多注意儘量避免,

當然信不信就由個人嘍~

家婕&浚睿媽咪
家婕&浚睿媽咪 2014-11-24 11:34:37 #32F

孕婦小孩互換_32F_img_1孕婦小孩互換_32F_img_2孕婦小孩互換_32F_img_3孕婦小孩互換_32F_img_4孕婦小孩互換_32F_img_5孕婦小孩互換_32F_img_6孕婦小孩互換_32F_img_7孕婦小孩互換_32F_img_8孕婦小孩互換_32F_img_9孕婦小孩互換_32F_img_10孕婦小孩互換_32F_img_11孕婦小孩互換_32F_img_12孕婦小孩互換_32F_img_13孕婦小孩互換_32F_img_14孕婦小孩互換_32F_img_15孕婦小孩互換_32F_img_16孕婦小孩互換_32F_img_17孕婦小孩互換_32F_img_18孕婦小孩互換_32F_img_19孕婦小孩互換_32F_img_20孕婦小孩互換_32F_img_21孕婦小孩互換_32F_img_22孕婦小孩互換_32F_img_23孕婦小孩互換_32F_img_24孕婦小孩互換_32F_img_25孕婦小孩互換_32F_img_26

大家回覆好好笑

*~Pao~*
*~Pao~* 2014-11-24 11:42:39 #33F

孕婦小孩互換_33F_img_1孕婦小孩互換_33F_img_2孕婦小孩互換_33F_img_3

奕楓
奕楓 2014-11-24 12:54:25 #34F

我懷第一胎還未知小孩性別時

同事說如果在房間裡用剪刀剪東西

胎中的嬰兒就會從男生變女生

後來第一胎是生女生

懷第二胎那時根本還未知懷孕時

就在房間裡用剪刀剪東西

結果第二胎生出來是男生

性別早就在受精卵成形時就決定了

本人的例子就印證我同事的說法是沒有根據的

所以你聽到的兩個孕婦擦身而過小孩互換的說法

也是沒有根據的

笑笑看待就好

只想安靜
季雅 2014-11-24 12:57:26 #35F

雖然覺得很瞎,但是為了另一位孕婦的心情,請您多擔待了~

Angel's garden
rcv 2014-11-24 13:04:07 #36F

迷信吧!而且生小孩 是什麼樣的寶貝 都是一種緣份呀!祝順產!!

★小竹★
★小竹★ 2014-11-24 13:04:52 #37F

那去醫院產檢的話怎麼辦!那麼多的孕婦~ +++++1

小孩互換第一次聽到耶,哈!!

若水媽
若水媽 2014-11-24 13:11:14 #38F

妳們二個每天交班,每天換來換,這樣會不會太累了啊???

老天爺你好忙哦!!

孕婦小孩互換_39F_img_1孕婦小孩互換_39F_img_2

EMMA111
EMMA111 2014-11-24 13:29:30 #40F

哈哈哈哈

這我在我同學的婆婆口中聽過

我很想問她那還要不要去醫院產檢啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過