Simmo
小一生 2 2014-11-24 19:21:32 #51F

>_<~ 天那 還有人信這個

那跟有錢人站一起  會不會瞬間變好野人????

有寶真好
有寶真好 2014-11-24 23:45:29 #52F

以前醫學不發達,都要到真正出生時才能確定性別,

這時就可以穿插很多有的沒的習俗了

不能這樣不能那樣的,

有些是還不錯,剛好能讓孕婦多些休息,

有些就真的很沒道理,綁手綁腳的.

applekelly
applekelly 2014-11-25 00:19:48 #53F

我婆婆說過類似的蠢話……

不過也許是你同事很寶貝肚子裡的生命所以禁忌比較多,版媽還是遷就一點吧

我變阿母了!
阿溜媽 2014-11-25 07:27:09 #54F

版媽就讓她吧!她可能有逼不得已包生男的壓力啊!!

避免到時妳生男,她生女!她又怪一定是妳偷換了她的孩子好吧!

不過對於這種無稽之談笑笑別放心上!

Nellyyyy
小高興 2014-11-25 09:12:22 #55F

哈哈哈~~

好好笑~~

那就用輕鬆的態度交班吧~~

停權
ba0122 (帳號停權) 2014-11-25 09:21:04 #56F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

思璇媽媽
思璇媽媽 2014-11-25 10:24:06 #57F

這說法也太誇張了

你同事竟然還在意

那醫院一堆孕婦產檢不就每個BB所有肚子住來住去

晃來晃去的

還蠻好玩的

我可以避開他幾天。因為她要忙婚事下個月才有上班了

如果是真的還希望換個女兒給我呢。。哈哈

wenju052
wenju052 2014-11-26 08:30:40 #59F

哪有可能有這種事,那要是跟龍鳳胎的站一起,是要換哪一個,可以挑嗎?

我跟同事都懷孕,常常都聊天,而且生男生女都是我的寶貝。我婆婆也都跟我說,懷孕跟生完四個月內不能探視產婦,不然奶水會被對方吸走,我才沒在管他說的。

我懷第二胎的時候摸過別的麻麻的肚子哦(同學懷孕)

可是沒換胎丫!因為我的孩子還是像我,沒有像我同學

同學的孩子也是像他們,也沒有像我和我老公丫!

請你同事不要自己嚇自己了

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力