Lily Albert
Lily Albert 2014-11-24 13:29:52 #41F

聽起來是有些誇張,

但既然同事會擔心,

還是互相尊重體諒一下嚕~孕婦小孩互換_41F_img_1

沒聽過這種說法耶.........

Grace107
Grace107 2014-11-24 15:39:56 #43F

我有聽過長輩在進待產前...照超音波是女生...隔壁床的胎兒性別是男生...

本來是隔壁床要先進去生...但後來一直沒開指...就換長輩先進去生...

結果...長輩生出來是男的...隔壁床生出來的是女的...

我聽了超吃驚的...只能說20年前的超音波技術可能真的沒很好...也許是個天大的巧合!!!

ennyling
ennyling 2014-11-24 16:01:07 #44F

聽聽就好,寶寶的性別是受孕時就已經決定了~

Power Mom
Power Mom 2014-11-24 16:09:22 #45F

我的媽啊,台灣應該算已開發國家了吧

怎麼這種蠢話在這年代還有人信啊

小孩的ㄧ切都來自於父母的基因、基因、基因好嗎!(因為太搞笑所以要說三遍)

小孩要是可以這樣換,這世界就大亂啦,

生的小孩都像隔壁老王這還得了,上帝會瘋狂喔!

夕妍
夕妍 2014-11-24 16:36:10 #46F

本日最好笑的智商無下限

孕婦小孩互換_46F_img_1

珈珈瑪咪
珈珈瑪咪 2014-11-24 16:55:24 #47F

我也沒聽過耶

但互摸肚皮會交換性別倒是有聽過

前面有媽咪神回.....摸到外國人的不就生外國寶寶 XD

有寶真好
有寶真好 2014-11-24 17:24:08 #48F

那想換性別的人就輕鬆了,

想生不一樣的可以約一約換看看

ㄚ彬仔
ㄚ彬仔 2014-11-24 17:42:49 #49F

孕婦小孩互換_49F_img_1

JiunMamy
JiunMamy 2014-11-24 19:01:42 #50F

那應該都是古時候的人想太多的時候想出來的吧,沒有科學根據啊!就像1樓說的,去婦產科產檢的時候不就換不完了 XDDDDDD

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己