緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
丸丸媽咪ㄦ
丸丸媽咪ㄦ 2014-11-24 05:23:59 #11F

既然人家信妳就配合一下嘛^^

生完大家還是好同事!

想飛翔的心
想飛翔的心 2014-11-24 07:53:10 #12F

我沒聽過也

哞哞公主
哞哞公主 2014-11-24 08:27:33 #13F

只聽過孕婦二人互摸肚子會交換性別,我媽也有跟我說過這件事,她說懷我妹時有跟她同事互摸肚子,結果她同事生男的(行為像女生),我媽生女的(行為像男生)

至於不說話或不在同一個地方站就太過了,只要不要互摸肚子就好了啦

adsnew
飛天噗噗
飛天噗噗 2014-11-24 08:29:43 #14F

我真的快被笑死了!!

怎麼真的有人相信阿XD

樓上有媽媽說的對阿,那請你同事去婦產科的時候都要清場囉!~!

小朱妹妹
小朱妹妹 2014-11-24 08:55:13 #15F

我也不相信這種說法,我老二時同時也是同時有二-三個都是懷有身孕,我們還互相摸肚皮呢?不用擔心是你的就是你的,強求不得,若對方會擔心二個人就少碰頭就好?信者恒信,不信者還是......,但不要介意,否則心頭會老是筧得怪怪的,這對小P是不好的哦,要開心的迎接他的到來,才對.

hardclam
hardclam 2014-11-24 09:02:23 #16F

想到我一個朋友,我跟她差不多時間懷孕

去她家時一直叮嚀我不可以坐到她的床,因為她懷的是兒子

@@

二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-11-24 09:07:59 #17F

好有趣的古老傳說~孕婦小孩互換_17F_img_1

我有朋友還沒懷孕摸我肚子,那這個要怎麼說? 孕婦小孩互換_17F_img_2

Sunny兔兔
晴天兔兔 2014-11-24 09:09:07 #18F

很難相信在21世紀的台灣還有人相信且擔心這種說法?妳同事是沒受過教育嗎?如果這種話是出自於民智未開的年代,或是印度、阿富汗這種女性無法受教育的國家,我還可以理解。

Doris
Doris 2014-11-24 09:15:12 #19F

別鬧了!別蠢了!這跟我婆婆ㄧ樣的無知!

我生2個女兒,她ㄧ直深信不疑這是被偷換的!

茉莉 媽咪
茉莉 媽咪 2014-11-24 09:18:58 #20F

如果真能互換 那參加媽媽教室

不就小孩很忙

每個孕媽肚子裡寶寶都跑來跑去

換個不停……

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招