爸爸媽媽帶寶寶大不同 笑到噴飯啦

爸爸媽媽帶孩子的方式真的有那麼點不同,我們家也是...

看了那麼多爸媽不同帶寶寶的方式,

最後那一個真的很中肯

當寶寶出生後,幸運的寶寶被媽媽帶著,不幸運就落到了爸爸手中!看看爸爸、媽媽各自怎麼帶寶寶吧!哈哈,你會被雷到的!

1.寶寶,味道一樣嗎?

1.寶寶,味道一樣嗎?

2.爸爸,​​你在看什麼?

2.爸爸,​​你在看什麼?

3.媽媽帶你去過健身房,別忘了爸爸也帶你去過

3.媽媽帶你去過健身房,別忘了爸爸也帶你去過

4.別以為只有媽媽才會帶你出去玩

4.別以為只有媽媽才會帶你出去玩

5.媽媽說:太高了,快下來! 爸爸說:太高了,快過來!

5.媽媽說:太高了,快下來!爸爸說:太高了,快過來!

6.爸爸雖然做飯不咋樣,但不會讓你挨餓的

6.爸爸雖然做飯不咋樣,但不會讓你挨餓的

7.爸爸,你連毛巾都省了

7.爸爸,你連毛巾都省了

8.爸爸,你快點回來

8.爸爸,你快點回來

9.跟爸爸在一起,各種遭罪啊

9.跟爸爸在一起,各種遭罪啊

10.媽媽陪你做親子遊戲,爸爸只會拿你當玩具

10.媽媽陪你做親子遊戲,爸爸只會拿你當玩具

11.寶寶,爸爸都把你帶壞了

11.寶寶,爸爸都把你帶壞了

12.爸爸,​​你是不是又調皮去了

12.爸爸,​​你是不是又調皮去了

13.老爸玩得就是刺激

13.老爸玩得就是刺激

14.老爸的拍照姿勢好像更有個性

14.老爸的拍照姿勢好像更有個性

15.爸爸,你都把寶寶慣壞了

15.爸爸,你都把寶寶慣壞了

16.爸爸,你這樣做是不對的

16.爸爸,你這樣做是不對的

17.他們的共同點是都一樣愛你

17.他們的共同點是都一樣愛你

http://www.lovechuan.com/4636

小徵媽咪
小徵媽咪 2014-11-11 11:09:54 #1F

爸爸媽媽帶寶寶大不同 笑到噴飯啦_1F_img_1爸爸媽媽帶寶寶大不同 笑到噴飯啦_1F_img_2爸爸媽媽帶寶寶大不同 笑到噴飯啦_1F_img_3

保母惠
保母惠 2014-11-11 11:28:55 #2F

爸爸媽媽帶寶寶大不同 笑到噴飯啦_2F_img_1爸爸媽媽帶寶寶大不同 笑到噴飯啦_2F_img_2爸爸媽媽帶寶寶大不同 笑到噴飯啦_2F_img_3

Ni2
Ni2 2014-11-11 13:15:23 #3F

超好笑的~ 謝謝分享

憐妡°
憐妡° 2014-11-16 23:49:42 #4F

第一張就笑了~不過還是有認真照顧的爸爸啦?畢竟就像最後一點,我們的愛是一樣的

風車轉一轉
風車轉一轉 2014-11-17 00:34:48 #5F

爸爸媽媽帶寶寶大不同 笑到噴飯啦_5F_img_1爸爸媽媽帶寶寶大不同 笑到噴飯啦_5F_img_2

風車轉一轉
風車轉一轉 2014-11-17 00:36:20 #6F

爸爸媽媽帶寶寶大不同 笑到噴飯啦_6F_img_1爸爸媽媽帶寶寶大不同 笑到噴飯啦_6F_img_2爸爸媽媽帶寶寶大不同 笑到噴飯啦_6F_img_3

ZK媽
ZK媽 2014-11-17 06:40:46 #7F

爸爸媽媽帶寶寶大不同 笑到噴飯啦_7F_img_1

小呆子
小呆子 2014-11-17 09:33:00 #8F

爸爸媽媽帶寶寶大不同 笑到噴飯啦_8F_img_1

ncchun
ncchun 2014-11-17 10:00:53 #9F

爸爸媽媽帶寶寶大不同 笑到噴飯啦_9F_img_1

廷廷小寶貝
廷廷小寶貝 2014-11-17 10:16:23 #10F

好爆笑~爸爸媽媽帶寶寶大不同 笑到噴飯啦_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招