緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??

台北~三天二夜的火車,捷運之旅,

請有經驗的媽咪,爸比分享好吃,好玩的點!!

有1個快5歲的小朋友同行,木柵動物園去年去過了,不考慮~

謝謝分享喔!!

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-10-14 09:43:03 #

[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_1F_img_1

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-10-14 14:14:02 #

謝謝樓上2位媽咪的分享喔!!~~[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_2F_img_1

目前想去的點有~

1.大安森林公園

2.中正紀念堂

3.猴硐

4.淡水

5.金山.野柳

6.京華城...其它...

不知行程可以如何較順??住宿哪較方便??

[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_2F_img_2

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-10-14 23:49:29 #

還沒有耶,媽咪有適合親子及接近捷運站的嗎??[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_3F_img_1

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-10-15 16:31:41 #

謝謝elsa的經驗分享!![台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_4F_img_1

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-10-16 09:28:49 #

媽咪有適合親子的住宿推薦的嗎??

希望接近~交通便利

1.基隆

2.台北捷運站.火車站

[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_5F_img_1[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_5F_img_2

謝謝推薦ㄛ!!~~

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-10-18 21:05:20 #

謝謝熱心媽咪ㄉ回覆,感恩喔!!~~ [台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_6F_img_1

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-10-20 08:44:32 #

媽咪有適合親子的住宿推薦的嗎??

希望接近~交通便利

1.基隆

2.台北捷運站.火車站

[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_7F_img_1

謝謝推薦ㄛ!!~~

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-10-21 14:21:39 #

[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_8F_img_1

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-10-22 23:24:13 #

謝謝熱心媽咪ㄉ回覆,感恩喔!!~~ [台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_9F_img_1

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-10-23 10:41:34 #

[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_10F_img_1[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_10F_img_2[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_10F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己