緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

美式現代風格裝潢的預算是不是比較高?求設計師推薦~台北、新北為主~

豆豆mommy
豆豆mommy 2022-02-07 10:40:22 版主 7130

新家終於跟老公達成共識要走美式現代風格的裝潢
很喜歡美劇裡面那種雅緻經典的公寓風格
簡單又不失高貴
不過是不是美式現代風格裝潢的預算會比較高?
有人有這方面的經驗嗎?
我跟老公過完年會開始找設計師
希望年底可以動工
明年過年前可以入住
如果大家台北、新北有推薦的設計師也歡迎跟我說
先跟大家說謝謝囉
新年快樂

cute6774
cute6774 2022-02-07 14:40:57 #1F

幫問

hua xuan
hua xuan 2022-02-07 19:14:17 #2F

美式風格的裝潢預算跟簡約風比起來會貴一點,我家做美式現代,牆壁就不是簡單一面白牆而已,會用線板去裝飾牆壁,天花板的邊角也有用雕花線板去營造美式典雅的感覺,既然都做美式了這些細節就不能放過,這才有美式的感覺嘛

王王銘
王王銘 2022-02-08 10:47:38 #3F

美式通常木質元素也比較多
地板家具通常都會用木頭
換而言之就是重木工
木工耗人工
預算通常會比較高

hua xuan
hua xuan 2022-02-08 14:57:39 #4F

我家就是鋪木地板,木工真的佔很大的比例,特別是天花板也有設計木工做造型,把柱子跟樑修飾掉

豆豆mommy
豆豆mommy 2022-02-09 14:32:52 #5F

可以借參考你家的照片嗎?

hua xuan
hua xuan 2022-02-10 11:05:36 #6F

美式現代風格裝潢的預算是不是比較高?求設計師推薦~台北、新北為主~_6F_img_1

木頭的地板配大理石中島跟電視牆,天花板有做一點造型。

美式現代風格裝潢的預算是不是比較高?求設計師推薦~台北、新北為主~_6F_img_2

鞋櫃有做線板造型,玄關鏡子用線板做裝飾,牆壁我們家是用烤漆,顏色的質調會比一般刷色柔軟一點。

豆豆mommy
豆豆mommy 2022-02-11 11:31:42 #7F

你們家好漂亮哦
是台北的設計公司嗎?
可以提供我資訊嗎?

hua xuan
hua xuan 2022-02-15 11:52:37 #8F

@豆豆mommy

設計公司在台北唷,我們是找麒鉅設計^^我是先用臉書跟他們聯絡,私訊他們就可以了,線上填完裝潢需求表之後設計師會再約時間見面了解^^ 

豆豆mommy
豆豆mommy 2022-02-15 16:02:05 #9F

我上網查這間設計公司評價還不錯耶 讚
你們家裝潢完多久啊?
好奇他們的施工品質?

hua xuan
hua xuan 2022-02-16 13:23:56 #10F

我覺得他們的施工品質是好的,工很細,木頭不會有接縫空隙,烤漆的顏色也都很均勻飽滿沒有色差,設計師有在認真顧品質,連大理石裝的時候有一點點刮痕,他還主動跟我說會幫我做大理石美容,全部都處理好在交給我,很負責任^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走