準備台北恐龍水世界展二刷

劉點點
劉點點 2019-10-03 21:38:55 版主 17K

不知道為什麼昨天發文都無法完整發出去 

是想跟大家分享一個還蠻好玩的展啦!

暑假有帶兩兒子去高雄駁二的侏羅紀x水世界恐龍展

他們整個意猶未盡! 

最近看到電視上台北展的廣告還一直說要再去!

有沒有這麼愛啊… 

好啦…反正原本就有規劃年底要去台北找朋友 

小朋友都很喜歡恐龍,打算再一起帶去二刷恐龍展

圓圓孩子們的恐龍夢!

私心許願台北會有和高雄有不一樣的設施 

雖然高雄展已經很不錯玩了啦哈哈哈

準備台北恐龍水世界展二刷_img_1準備台北恐龍水世界展二刷_img_2

印象最深刻就是坐船進場、翼龍飛行遊樂設施、餵食三角龍... 真的滿有趣

現場恐龍場景也很逼真!兒子超級愛!

整個陷入瘋狂+興奮 

有沒有人家也有小恐龍迷?

於2019-10-03 21:42:05重新編輯過
FMommy
Dodo Mommy 2019-10-03 23:38:24 #1F

看起來很好玩耶  2018_sticker_july_03.png

153麻麻
153麻麻 2019-10-03 23:49:56 #2F

謝謝分享

加菲麻
加菲麻 2019-10-04 00:10:25 #3F

蒟蒻
蒟蒻 2019-10-04 00:23:09 #4F

感覺好好玩唷!!已經買早鳥票了~女兒非常期待中~~

嫻妃
嫻妃 2019-10-04 14:16:50 #5F

謝謝分享~~

看的大人都想玩了~小朋友一定也會玩得很開心

*~TAKO~*
*~TAKO~* 2019-10-04 14:49:01 #6F

之前在高雄就超想去的!這次終於可以衝了

妍妍~
妍妍~ 2019-10-04 14:53:02 #7F

正準備買早鳥票~希望兒子不會嚇到哭

~夏日微風~
~夏日微風~ 2019-10-04 15:05:00 #8F

之前也在高雄首刷,這次有主場優勢一定要再衝啊!

AisaAisa
AisaAisa 2019-10-04 15:55:19 #9F

想買早鳥票耶~~感覺很棒

張文華
張文華 2019-10-04 16:27:11 #10F

我家兒子也超愛恐龍,家中小恐龍至少50隻up,之前去高雄看恐龍展一直抓著我,好怕被恐龍吃掉的樣子,超可愛的….又愛又恨的感覺,呵呵。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走