【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-10-14 09:42:16 版主 47K

台北~三天二夜的火車,捷運之旅,

請有經驗的媽咪,爸比分享好吃,好玩的點!!

有1個快5歲的小朋友同行,木柵動物園去年去過了,不考慮~

謝謝分享喔!!

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-10-14 09:43:03 #1F

[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_1F_img_1

超搞笑滴妞
超搞笑滴妞 2014-10-14 11:21:32 #2F

上星期才帶4歲半的女兒搭捷運至動物園站,但我們沒去動物園而是去坐貓纜到貓空,

因為女兒從沒坐纜車,所以一路上一直覺得還滿新鮮有趣,到了貓空站,外圍有一堆小吃,

可以逛逛走走,也有接駁公車到樟樹步道,風景還不錯,可以去走走,且纜車票價也很便宜.

來回100元,6歲以下小朋友免費~

也可在台北車站搭區間車至猴硐貓村,我女兒很喜歡去那看看貓咪,悠閒散步~

或是搭捷運至淡水捷運站,出捷運站左邊就是老街很熱鬧,可吃美食,看街頭藝人表演及吃吃淡水小吃,

淡水捷運站的右邊則是公車站牌,可搭紅26到紅毛城及漁人碼頭等景點逛逛,公車班次很多,很方便.

戀風塵
戀風塵 2014-10-14 12:06:47 #3F

行程1.士林(故宮.士林官邸.陽明山)北投(北投溫泉公園.地熱谷.溫泉博物館)淡水(老       街.紅毛城.漁人碼頭)夜宿士林(逛夜市)或北投泡溫泉

行程2.基隆(海科館.碧砂漁港).北海岸(野柳.金山萬里)可以夜宿金山逛老街,

北海岸看日出以上都是兼具美食放鬆.還有一些育教於樂的地方

提供參考

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-10-14 14:14:02 #4F

謝謝樓上2位媽咪的分享喔!!~~[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_4F_img_1

目前想去的點有~

1.大安森林公園

2.中正紀念堂

3.猴硐

4.淡水

5.金山.野柳

6.京華城...其它...

不知行程可以如何較順??住宿哪較方便??

[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_4F_img_2

elsa
elsa 2014-10-14 14:52:00 #5F

請問媽咪住的地方決定了嗎??

(原作者於 2014-10-14 14:53:36 重新編輯過)

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-10-14 23:49:29 #6F

還沒有耶,媽咪有適合親子及接近捷運站的嗎??[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_6F_img_1

elsa
elsa 2014-10-15 11:00:20 #7F

謝謝樓上2位媽咪的分享喔!!~~ 目前想去的點有~ 1.大安森林公園 2.中正紀念堂 3.猴硐 4.淡水 5.金山.野柳 6.京華城...其它... 不知行程可以如何較順??住宿哪較方便??

小婕@媽咪發表於2014-10-14 14:14:02

媽咪~1+2+4+6都在台北市區,離捷運站都不算遠~3要搭火車嚕~附近還有的平溪可以去逛逛,5也要搭公車嚕~

媽咪可以1天住基隆1天住台北=>可以第1天搭火車去猴洞或是搭公車金山野柳(2選1),晚上可以逛基隆夜市,第2天去另一個景點,然後就去台北玩~第3天從台北回家~

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-10-15 16:31:41 #8F

謝謝elsa的經驗分享!![台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_8F_img_1

小婕@媽咪
小婕@媽咪 2014-10-16 09:28:49 #9F

媽咪有適合親子的住宿推薦的嗎??

希望接近~交通便利

1.基隆

2.台北捷運站.火車站

[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_9F_img_1[台灣北部]台北三天兩夜之旅有推薦的行程及親子住宿嗎??_9F_img_2

謝謝推薦ㄛ!!~~

elsa
elsa 2014-10-16 16:31:38 #10F

媽咪有適合親子的住宿推薦的嗎?? 希望接近~交通便利 1.基隆 2.台北捷運站.火車站 謝謝推薦ㄛ!!~~

小婕@媽咪發表於2014-10-16 09:28:49

媽咪~我是基隆人~基隆比較好的市區飯店就只有"長榮桂冠"嚕...其他都算是小型的商務旅館,另外台北應該就有很多飯店可以選嚕~我記得晶華城附近好像有一家"力麗哲園" 你參考一下~不然,就去住北投,順便可以泡溫泉^^去淡水也很方便~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過