快來與大家分享【啟發天賦】檢測活動體驗感想,分享心得即有機會獲得好禮唷!

LOVE寶寶LOVE寶寶
小蘋果愛媽媽 2014-10-20 10:47:12 #31F

假日帶小孩到百貨公司溜溜是必須的行程><

尤其是現在是百貨週年慶更是必須~

不過,這一次有意外的收獲~

是小寶貝發現的哦~

快來與大家分享【啟發天賦】檢測活動體驗感想,分享心得即有機會獲得好禮唷!_31F_img_1

有一個特別的活動,好多漂亮的大姐姐(我兒子是小色狼)呵呵~

友善的工作人員就邀請了我們也可以來做一下驗測活動,

不過很可惜的,小孩一直戴不住帽子><

後來家人又在等,就無法好好的測驗完,

工作人員也有說這個活動同時在BabyHome網站也有曝光訊息,

沒關係,我會來好好研究一下這個活動的~

希望下一次還有機會可以參加的到。

(原作者於 2014-10-20 10:48:20 重新編輯過)

(原作者於 2014-10-20 10:51:16 重新編輯過)

他老爸是圓仔
草莓姊姊 2014-10-20 11:00:15 #32F

一開始以為是個遊戲,但事實上也是很科學的哦~

重點是大人也能測,讓我也知道自己是什麼型XD

現場透過遊戲的方式,讓寶貝也能乖乖的測驗,是讓我很開心的地方~

畢境現在的父母,都希望能跟孩子有良好的互動

都是孝子一族呀@@

雙Q姐妹
西米露馬麻 2014-10-20 16:24:05 #33F

那天下午剛好去新光三越買小寶貝的東西,

逛著逛著就到五樓小朋友們最愛的玩具區逛逛,幫小寶貝挑玩具時~

就看到啟賦在那舉辦了幼兒腦波的檢測活動,

那時挺好奇的,就帶著我家的小西米去看看,

現場的工作人員說可以現場報名檢測,

只是人有點多,需要拿號碼牌,

你看看~人是不是挺多的~

快來與大家分享【啟發天賦】檢測活動體驗感想,分享心得即有機會獲得好禮唷!_33F_img_1

快來與大家分享【啟發天賦】檢測活動體驗感想,分享心得即有機會獲得好禮唷!_33F_img_2

原本想說再去逛一逛再回來檢測~

後來接到我老公打電話來說晚上要跟朋友一起吃飯,要來接我們過去了,

只好~捨棄這麼好的機會,

如果以後還有檢測的機會,我一定要幫我家小西米報名~

(原作者於 2014-10-20 16:25:15 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己