我辭去婦產科醫師工作,哺乳八年

願妳懂得知足惜福
無奈阿~ 2014-09-24 14:52:44 #31F

媽媽無私的奉獻

帶過小孩的人都知道 帶小孩比上班還累啊!

有勇氣離開醫師這樣高薪的行業

這個媽媽真的很愛小孩 佩服

給你拍拍手

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-09-24 15:07:41 #32F

好棒的媽媽

涵幗
涵幗 2014-09-24 15:18:28 #33F

天下至情 末若母愛

lala
lala 2014-09-25 11:58:23 #34F

我的兩個寶貝也是母乳寶寶,姐姐一直喝到幼稚園中班結束那一天,弟弟喝到3歲,前後共六年。那段日子旁人看來辛苦,但我已習慣成自然。我也是讓姐姐在我懷弟弟時繼續喝母奶,直到有一天,姐姐說喝不到,換邊還是一樣,才停止我的孕期哺乳。但生完弟弟後,脹奶的不舒服還是得靠食量大又認真喝的姐姐幫我解決,於是開始一次餵兩個的日子,不過那實在太辛苦,因為這樣會無法躺餵,媽媽就不能一邊餵一邊休息。所以後來也是輪流餵他們,直到後來姐姐的吸吮讓我很不舒服,我們才開始約定上大班就不能喝ㄋㄟㄋㄟ了。沒想到中班結束那一天,姐姐很有自覺的真的不再喝,沒有任何痛苦掙扎。而弟弟是越喝越少,到了3歲去上小班前就不再喝ㄋㄟ,我的身體也就自然不再泌乳,完全沒有退奶的痛苦,一切都自然而然。

jacy1981
jacy1981 2014-09-27 22:25:48 #35F

哺乳諮詢醫師:要如何向您諮詢有關哺乳問題?

隨心所欲.過生活
sshouying 2014-10-09 02:01:19 #36F

我辭去婦產科醫師工作,哺乳八年_36F_img_1我辭去婦產科醫師工作,哺乳八年_36F_img_2

elegancecy
elegancecy 2014-10-12 11:15:03 #37F

我辭去婦產科醫師工作,哺乳八年_37F_img_1

tiffany5577
tiffany5577 2014-10-14 12:43:12 #38F

好偉大的媽媽!!

Nono0925
Nono0925 2014-12-26 22:10:23 #39F

真不簡單,佩服。。。很珍惜能哺乳的親密時刻!

ncchun
ncchun 2014-12-31 08:38:34 #40F

我辭去婦產科醫師工作,哺乳八年_40F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走