緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我辭去婦產科醫師工作,哺乳八年

陽光奶爸桑尼
陽光奶爸桑尼 2014-09-23 16:13:38 #11F

偉大的媽媽.  無私的奉獻!  我辭去婦產科醫師工作,哺乳八年_11F_img_1

michelia
michelia 2014-09-23 17:17:29 #12F

很難想像他兒子敢跟其他人說他親喝母乳到八歲~

vvv
vvv 2014-09-23 17:42:21 #13F

回應樓上michelia,

喝母乳是私人的事,跟敢不敢對其他人說有何關係???

就像你愛自己的小孩,你會成天對別人說你有多愛他嗎?

12F誤會了吧....

是老大加老二8年, 不是老大喝到8歲吧...

我懷老二也有嚐試繼續親餵老大,但老大一喝就很不舒服,身體會排斥...

所以只好戒母奶了, 唉,不是每個人都能孕期哺乳的....

光頭虎媽
光頭虎媽 2014-09-23 17:52:53 #15F

每次聊到母乳年資

我也餵滿4Y6M了,目前準備戒奶中..

(原作者於 2014-09-23 18:05:13 重新編輯過)

ANNY
ANNY 2014-09-23 18:05:35 #16F

沒有另一半或自己的強力經濟做後盾'誰敢直接辭掉工作?

eva君
eva君 2014-09-23 21:00:15 #17F

我辭去婦產科醫師工作,哺乳八年_17F_img_1

滿庭芳園
滿庭芳園 2014-09-23 21:53:26 #18F

這個媽媽很偉大!

可同樣身為倆孩子並亦為婚姻和育兒辭去令人羡慕工作的我並不苟同這樣的哺乳方式:有必要每個孩子要授乳到4歲?

我的老大親哺到1歲3個月,老二則是剛哺滿8個月,開始厭奶,我竟自然退奶到無!

(原作者於 2014-09-23 21:55:01 重新編輯過)

小老二的媽
小老二的媽 2014-09-23 23:12:25 #19F

我辭去婦產科醫師工作,哺乳八年_19F_img_1

魚
2014-09-24 01:13:58 #20F

我也哺乳了6年耶~也是孕期哺乳窩~也是。。。和平離乳呢~

原來,有人和我一樣啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走