集氣呼口號,留言說明ALBION週年慶最想購入的特惠組理由,即可抽健康化妝水~

小飯糰的媽媽
小飯糰的媽媽 2014-09-22 17:02:40 #21F

週年慶必敗保養組,非ALBION莫屬!

我最想購買,ALBION週年慶特惠組合的關鍵奇蹟組,因為想試試奇肌修復露 & 健康化妝水,來凍齡我的肌膚

aping8314
aping8314 2014-09-22 17:03:58 #22F

我最想購買,ALBION週年慶特惠組合的健康經典組,因為物超所

值,加上健康化妝水是我的愛用品,週年慶折扣最多,我一定要購

入好多組~

S. C.
Sharon Chiang 2014-09-22 17:12:22 #23F

我最想購買,ALBION週年慶特惠組合的肌齡之謎,因為我就想要看不出年齡~

adsnew
~RubyBaby~
~RubyBaby~ 2014-09-22 17:52:53 #24F

健康經典組 $2,880

買:健康化妝水N 330ml

贈:健康化妝水N 27ml (含噴霧頭)+健康面膜R*3片

曾經購買使用,是我喜歡的品牌之一

豆豆扭扭扭
黑黑妞甜八寶 2014-09-22 18:33:37 #25F

我最想購買的ALBION週年氣特惠組合是粉嫩雪膚組,因為平常有在上妝的習慣,想體驗看看該組合的粉餅

momo yoyo
momo yoyo 2014-09-22 19:36:41 #26F

健康經典組

健康化妝水感覺冰涼很舒服,成份有薏仁可以鎮定膚質讓肌膚變水嫩保濕,保養的根本。

irene2014228
irene2014228 2014-09-22 20:29:58 #27F

我最想購買,ALBION週年慶特惠組合的健康經典組,因為物超所值,加上健康化妝水是我的愛用品,週年慶折扣最多,我一定要購入好多組?

albion一直想購入的首選品牌,也是許多朋友的推薦喲?

Misia Yeh
Misia Yeh 2014-09-22 21:24:58 #28F

健康經典組健康化妝水成份有薏仁可以鎮定膚質讓肌膚變水嫩保濕,是保養的根本。

我最想買健康經典組

因為我曾用過健康化妝水, 感覺冰涼很舒服,肌膚變水嫩保濕。

綺翎
綺翎 2014-09-22 22:06:06 #30F

我最想購買,ALBION週年慶特惠組合的健康經典組,因為物超所

值,加上健康化妝水是我的愛用品,週年慶折扣最多,我一定要購

入好多組~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力