集氣呼口號,留言說明ALBION週年慶最想購入的特惠組理由,即可抽健康化妝水~

語恩媽咪
語恩の媽 2014-10-08 11:21:08 #231F

週年慶必敗保養組,非ALBION莫屬!

保養的基楚就是化妝水,健康經典組讓我很想BUY下它來用看看。

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2014-10-08 11:42:08 #232F

我最想買"健康經典組"

因為他們家最好用的就是化妝水~很溫和又保濕

且這個組合還有贈送面膜耶

很適合我這總基礎保養

最愛Baby
最愛Baby 2014-10-08 15:52:02 #233F

ALBION  奇肌修復露,許肌膚一個發光的未來, 卓越的肌膚修復力X 浸透科技

奈米科技創新突破:高濃縮成份製成「超微傳送奈米膠束BL」送達肌膚。

揭開肌膚的關鍵真相、重啟美人膚質、呈現水潤完美の肌膚!

我最想購買,ALBION週年慶特惠組合的健康經典組,因為物超所

值,加上健康化妝水是我的愛用品,週年慶折扣最多,我一定要購

入好多組~

哈利寶貝
哈利寶貝 2014-10-08 17:29:30 #234F

我最想購買,ALBION週年慶特惠組合的肌齡之謎.因為喜歡這個牌

子加上平時有用精華液的習慣.周年慶到了還有贈送5項贈品可以清

潔保養臉部真是物超所值非常實用.這麼優惠的價格和組合讓我好心

動不得不多買幾組好好慰勞自己一下!

(原作者於 2014-10-08 17:30:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招