緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

集氣呼口號,留言說明ALBION週年慶最想購入的特惠組理由,即可抽健康化妝水~

週年慶必敗保養組,非ALBION莫屬!

健康經典組--健康化妝水感覺冰涼很舒服

想飛翔的心
想飛翔的心 2014-09-22 12:39:46 #12F

我最最最想要的是關鍵奇蹟組,

希望肌膚美美美

good2002
good2002 2014-09-22 12:44:09 #13F

健康經典組健康化妝水感覺冰涼很舒服,成份有薏仁可以鎮定膚質讓肌膚變水嫩保濕,保養的根本。集氣呼口號,留言說明ALBION週年慶最想購入的特惠組理由,即可抽健康化妝水~_13F_img_1

Jason0516
Jason0516 2014-09-22 13:24:51 #14F

我最想的是“關鍵奇蹟組”,希望趁年輕來使用,期許肌膚一個發光的未來~~

HAPPY Jessica
HAPPY Jessica 2014-09-22 14:08:45 #15F

我最想購買,ALBION週年慶特惠組合的健康經典組,因為物超所

值,加上健康化妝水是我的愛用品

鍾星星
鍾星星 2014-09-22 14:37:32 #16F

週年慶必敗保養組,非ALBION莫屬!我最想購買,ALBION週年慶特惠組合的粉嫩雪膚組,因為可以幫皮膚隨時補充水分~

Kelly Chen
Kelly Chen 2014-09-22 15:30:52 #17F

我最想購買ALBION週年慶特惠組合健康經典組,因為它讓我在炎炎夏日

還能保有健康、白皙的肌膚,讓我心動喔!

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2014-09-22 15:47:01 #18F

我最想的是關鍵奇蹟組,

希望在冬天來臨前,回復夏陽的傷害前

恩典常在
Wish me luck 2014-09-22 16:04:48 #19F

週年慶必敗保養組, 非ALBION莫屬. 

我最想購買, ALBION週年慶特惠組合的健康經典組, 因為物超所值. 

shyicey
shyicey 2014-09-22 16:57:55 #20F

我想買健康經典組

因為是沒用過ALBION

知道ALBION化妝水很好用

所以要選他來當入門款

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走