集氣呼口號,留言說明ALBION週年慶最想購入的特惠組理由,即可抽健康化妝水~

婷婷123
婷婷123 2014-09-22 22:08:25 #31F

週年慶必敗保養組,非ALBION莫屬!

健康經典組

健康化妝水感覺冰涼很舒服,成份有薏仁可以鎮定膚質讓肌膚變水嫩保濕,保養的根本。

小可樂王爸爸
小可樂王媽媽 2014-09-22 22:09:29 #32F

健康經典組

健康化妝水感覺冰涼很舒服,成份有薏仁可以鎮定膚質讓肌膚變水嫩保濕,保養的根本。

chien-
chien- 2014-09-22 22:25:28 #33F

我最想購買,ALBION週年慶特惠組合的[健康經典組],因為物超所值,加上健康化妝水是我美麗的祕方,讓我水噹噹,週年慶折扣最多,我一定要趁現在趕緊補貨好多箱才是省錢之道.集氣呼口號,留言說明ALBION週年慶最想購入的特惠組理由,即可抽健康化妝水~_33F_img_1

Aasia Yu
Aasia Yu 2014-09-22 22:37:56 #34F

健康經典組

gge2
gge2 2014-09-22 22:44:18 #35F

ALBION最想購入粉嫩雪膚組,目前健康化妝水是我愛用的 涼涼的很舒服

魔小豆麻麻
魔小豆麻麻 2014-09-22 23:43:37 #36F

我最想購買"健康經典組健康化妝水"

因為ALBION健康化妝水使用起來能讓緊繃一整天的肌膚達到鎮定和舒緩的感覺~

而且成份也很天然,長時間使用下來能讓肌膚變的更加水嫩~

*媽咪*
*媽咪* 2014-09-22 23:53:41 #37F

最想購買的ALBION週年氣特惠組合

是健康經典組 $2,880

因為最近化妝水用完了,姐姐最近買了ALBION的產品,跟我推薦說很好用,讓我也很想試看看ALBION的健康化妝水~~

周年慶折扣又多,要省荷包就趁現在了,現在入手剛剛好~~

寶寶小豆豆
寶寶小豆豆 2014-09-23 00:09:21 #38F

我最想購入健康經典組

因為ALBION健康化妝水的成分天然,使用起來很舒服。

有時候因為熬夜和長時間待在冷氣房裡,早上起床時,會感覺臉上的肌膚狀況較差或乾燥,在上妝前先用ALBION健康化妝水敷在臉上作緊急的補水就很好用,在持續每天使用後,看得出皮膚變得比之前還好!

皮蛋小豬的媽
阿花花的娘 2014-09-23 00:28:50 #39F

健康經典組健康化妝水感覺冰涼很舒服,成份有薏仁可以鎮定膚質讓肌膚變水嫩保濕,保養的根本。

Angelachou
Angelachou 2014-09-23 03:19:58 #40F

我最想購買,ALBION週年慶特惠組合的健康經典組,因為健康化妝水是我的美白好幫手

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招