優雅的微笑著
優雅的微笑著 2014-10-13 10:03:16 #41F

老婆抱怨你不做家事←應該是抱怨中你只聽到的某一句,但可能不是她要的重點。

猜想......↓

一個月薪可以很多的男人,工作壓力或時間一定很多,這類型男人回到家應該是:放空、泡澡、看電視、睡覺,不然就是還有回不完的電話或工作進度要指揮,卻和家人交流交集的時間可能有限。

老婆抱怨的,可能是你在這個家除了金錢的提供外,能否參與些她和孩子的生活內容吧~

你只要花點時間很專注的陪她說說話,最好邊聊天能邊她按摩一下,感受到你心的存在,狀況應該會好很多。

女人是很妙的,你對她付出幾分,她就會加倍回報給你的。

NWL10910
NWL10910 2014-10-13 10:08:23 #42F

小孩3歲就送去上學,

讓老婆去工作,去面對工作與社會的壓力,跟你一起共同成長。

一直悶在家裡是不會進步,不會體諒!

問題只會越來越擴大、越來越多。

salo 2
salo 2 2014-10-13 10:12:57 #43F

沒人喜歡做家事

不喜歡做家事

那可以幫忙帶小孩或其他嗎??

有事嗎?
Skyblue77 2014-10-13 10:15:27 #44F

不用多說,就我看來(我是女性)

其實就是你的老婆想帶丈母娘來給你一起養。

才會嫌東嫌西,抱怨有的沒的。

榮之女
榮之女 2014-10-13 10:15:31 #45F

妳老婆真好命

sharon81
sharon81 2014-10-13 10:20:29 #46F

我家除了家事所有的事我全包

我先生也討厭做家事更誇張快變生活白癡

除了我身體不舒服我才會叫先生幫忙

因為孩子過敏我太勤於打掃腰痠背痛

去看骨科還被醫師笑叫我也要休息

所以我現在做家事標準沒哪麼高邊聽音樂邊做

假日則休息跟先生遊山玩水去也跟著周休二日

Mandy(Eileen&Eric )
Mandy(Eileen&Eric ) 2014-10-13 10:29:38 #47F

有種人 叫作鐘點清潔

你月給15萬

不會見識這麼寡聞吧?

力行萬里路
熱愛旅行 2014-10-13 10:32:01 #48F

請神容易送神難,要堅持住底限+11111111111111111111111

monkeyma
monkeyma 2014-10-13 11:18:11 #49F

請問版主做什麼工作可以每個月15萬

我好像嫁這種有錢的老公

我要工作又要帶小孩活還要煮飯給公婆吃

又要煩惱不穩定收入的先生

如果我的先生每月15萬收入

家事我一定包辦

只惜沒那個好命

但也回不去了

單身還是比較自由

切哦
愛玩咖 2014-10-13 11:35:16 #50F

一個月十五萬的家用........你是我老公的話,我會同意你不做家事的啦...可惜你不是我老公啦

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招