鹿男
cuxi111 2015-07-04 10:48:09 #111F

先不論給家裡15萬元 (我好羨慕)

我覺得做家事 是一種促進家庭凝聚的方法

邊做家事邊聊天

一起讓家裡更乾淨更整齊

有一種團結完成的成就感  

windwaltz
windwaltz 2015-09-10 16:30:47 #112F

最後我找到原因了

我老婆得了紅斑性狼瘡(之前一直誤診為異位性皮膚炎)

所以常常臭臉且喊累(我想說又沒做甚麼事)

我還以為他臭臉和喊累是因為對我不滿

所以之前常和他吵架

想想真是很不好意思

已開始治療

目前所有的家事都請傭人和保母做了

找到原因和 看到我的體貼後  老婆笑容變多 也不再臭臉了

問題已解決   謝謝大家

可馨外送茶
可馨外送茶 2015-09-13 16:01:37 #113F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
慵懶貓咪 (帳號停權) 2015-09-15 23:50:15 #114F

真是個好男人,原來是一個誤會!!!希望你老婆的並能快點好起來!!!

小葉翔
小葉翔 2015-11-09 03:37:53 #115F

我覺得當你的老婆已經很幸福了吧!尤其是後續處理,

有做溝通已經很好了~畢竟你還是有心想幫忙!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走