二寶要健康喔!
想賺錢找我 2014-10-21 14:33:35 #61F

我覺得夫妻真的要互相,不是給錢就是大爺.但拿錢的也該多多體諒另一半的辛勞不是理所當然的....

(我真是幫傭的賤命請問我可以回家都不做家事嗎?_61F_img_1)

既然你老婆認為做比說重要,顯見她認為您做的不夠.

減少家用,您回家就多多勞動,試試一陣子,負擔不了的,就委外請人做.

過一陣子,再恢復現況. 觀察老婆臭臉的真正原因,對症下藥.才能雙贏

停權
佩媽愛豬弟 (帳號停權) 2014-10-29 10:22:44 #62F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

版爸要顧好老婆的身體喔!  有B肝一定要定期檢查,我有認識的朋友就是有B肝可是沒注意身體,等到胃很不舒服一直要吐時,已經是長10幾公分的腫瘤,當時醫生說只剩3個月,後來身體硬撐撐了1年多也走了,才35歲,所以一定要先顧好身體最重要。

adsnew
米米米拉
米米米拉 2014-10-30 00:03:41 #64F

你是娶公主回家嗎?

一個月15萬還有打掃阿姨一週一次…明明就夠她閒的= =

巴醬
巴醬 2014-10-30 00:12:03 #65F

還是找天陪你老婆去看看醫生檢查一下吧,

B肝這種病,可大可小,檢查檢查總是會讓心情比較安定的。

米米米拉
米米米拉 2014-10-30 00:46:38 #66F

補充,

相較之下我根本是幫傭大嬸命...像我家沒有給生活費種事情,我也是在家當全職媽媽,我老公下班後我還會請他去打電動輕鬆一下…當然他會主動幫我做一些簡單的家事例如洗衣服(丟洗衣機還不簡單)曬衣服,洗碗…等等,我覺得反正他不再外面作怪這樣就很知足了~男人上班面對老闆壓力大回家如果老婆跟老闆一樣板著一張臉給老公壓力,請問這樣的婚姻可以撐多久?看過我爸媽也是像版主這種模式的婚姻撐個10年最後還不是離婚收場?嘖嘖

就是女人會不會想而已…

Bay
Bay 2014-10-30 00:59:25 #67F

一個月15萬家用在台灣應該是好過得不得了了

如果出得起錢請人/買機器代勞,我看不出有下班後一定要做家務的必要

她如果覺得累,要嘛請人做或降低標準,只要你不嫌就好

2歲的小朋友是不太好搞

您夫人應該是被小孩搞到太累

女人有時把眼光都放在孩子身上,往往會忽略了枕邊的"大小孩"感受

找時間談談吧

就是愛作夢
就是愛作夢 2014-10-30 01:02:14 #68F

我想可以家用給15萬工作壓力一定很大

本來其實大家都是用自己的經驗來回答問題

這裡有多少人媽媽可以月拿15萬來家用?

所以當然不明白可以賺這多錢的壓力有多大

我真不相信全職媽媽的累會超過可以家用15萬的工作

建議小孩送幼幼班

叫老婆去上班

她有事做就不會老抱怨

再抱怨,就還你在家顧小孩

換她出去工作月給15萬你

牛媽媽 2
牛媽媽 2 2014-10-30 05:55:25 #69F

一個男人每個月可以拿15萬回家,

可想而知工作壓力有多大~

我也是媽媽,

老實說,全職帶一個2歲小孩能有多累~

我贊成版爸回家不用做什麼家事,

但要陪小孩玩,陪老婆談心,

假日帶他們出去走走,或偶爾自己來個大掃除~

但照版爸的說法,

如果老婆不是有公主病,

那會不會是有憂鬱症??

有空帶老婆去看看吧~

看起來,她累的是[心理],不是[生理],跟家事無關

是那種一個人在家無聊又無處發洩的感覺

說你不做家事只是一種表面上的籠統說法而已

太閒,日子過太好,沒甚麼煩惱的人,最會鑽這種牛角尖了

沒有甚麼生活目標,人生看不到努力的方向

就會借題發揮,叮老公來抱怨

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招