緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

和一大家子住在一起,壓力真的好大,

如果很和樂,那也就算了,偏偏不是。

很後悔當初結婚的時候,沒有自己買房子自己住,

等到住在一起後想搬出去,才發現困難重重…

就當作修身養性, 人生就是這樣, 在公司上班不也是這樣,一大堆人在一家公司, 由完全不認識到工作上有很多摩擦,但是也要想辦法存活下來,彼此的勾心鬥角與耍心機, 相信其中的難度比相處的一大家子有過而不及,人生就是一個試煉場,加油吧! 

哞哞公主
哞哞公主 2014-08-26 11:52:13 #2F

不能出去租房子住嗎?也不見得一定要買自已的房子,租房子也是不錯的選擇

公公堅持兄弟就是要住在一起,他覺得這樣感情才不會散

殊不知,有時候,距離也是一種美!!

cindy
cindy 2014-08-27 13:37:31 #4F

會這樣想的公婆真是天真

日立
ETLIN 2014-08-27 16:42:01 #5F

天真+1

公公堅持兄弟要住在一起....我懂!!

然後再四處被誇『你的兒子、媳婦好孝順』的美名!!

丫妹妹
丫妹妹 2014-08-27 18:55:50 #7F

住在一起,感情反而更容易變不好.

因為起磨擦後,心結就化不開了..

我自己也是經歷過,所以我跟先生講,以後小孩大了結婚了,不要強迫住在一起..

真的!那只是讓晚輩痛苦,你OK不代表別人也OK!

所以我跟先生講,以後小孩大了結婚了,不要強迫住在一起 …+1

我自認為自己以後不會是個好處理的婆婆,

所以小孩結婚後最好不要跟我住在一起,

我和老公二個人自由自在,多好啊!!

哞哞公主
哞哞公主 2014-08-28 09:57:16 #9F

我也覺得分開住,對大家都好,磨擦也比較少,目前我媽跟我住,有時也覺得是壓力,但也分不開,只能凡事往好處想

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走