挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮

雪魚兒
巧虎貓 2014-09-02 10:48:31 #51F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"。

2. 我家寶貝,0歲5個月。

3.我會先看這3種

奶粉、奶粉外包裝、奶源

首先看奶源。目前世界進口奶源主要集中在澳洲和新西蘭。這些地方的奶源多更具規模化、精細化、專業化和現代化。規模化的奶源可以形成一定的效應,儘量減少市場上人工摻假的現象。此外,在技術上更加精細、專業和現代化,使得嬰兒奶粉的品質有保障;在乳製品行業有個不成文的規定,得奶源者得天下,奶源的建設對於乳企來說至關重要。三聚氰胺事件發生之後,我國不少乳企開始重視對奶源的開發和保護,進口奶源有不少先天的優勢,矇牛、伊利、光明等均紛紛從國外併購奶源基地以保證奶粉品質。注重產品的衝調性和口感。質量好的奶粉衝調性好,衝後無結塊,液體呈乳白色,品嚐奶香味濃,而質量差或乳成分很低的奶粉衝調性則較差,品嚐時奶香味差甚至沒有奶的味道,或有香精調香的香味,另外,澱粉含量較高的產品衝後會呈糨糊狀

再認清奶粉外包裝上的標識。外包裝標識應該清楚,包括製造日期、保存期限、生產日期、衝調方法等。避免買到那些標識不清的假冒僞劣或過期變質的產品。還要注意包裝是否密閉,既不能“鼓”罐也不能“鼓”袋等等

真不想上班
真不想上班 2014-09-02 10:50:26 #52F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2. 我家小寶貝2歲5個月

3.挑選嬰兒奶粉,首先考量腸胃是否會適應,因為小朋友便祕很可憐,所以會挑成份好吸收,而且是適合東方人的奶粉!!

希望可以抽中學習杯呀~~

HUEI221
HUEI221 2014-09-02 10:56:29 #53F

2.我家小寶貝2歲1個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量的是品質:有值得信賴的品質,才能放心給小寶貝安心的喝。

洋洋庭庭的家
阿玉仔 2014-09-02 11:00:49 #54F

2.我家小寶貝5個月囉~

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量的是品質~通常我會選擇大的廠牌~

因為大的廠牌都會經過層層把關檢驗~

有那麼多人幫我們背書~ 一定沒問題的啦~

再來就奶粉的營養成分~當媽媽的我一定要選擇適合小寶貝的ㄋㄟㄋㄟ啦~

讓小寶貝喝的開心當媽媽的我也很安心呀~

當然價格也粉重要呢~希望奶粉價格可以親民一點啦~

畢竟現在經濟不景氣~大家荷包都縮水了~

但還是會選擇讓小寶貝喝的健康的奶粉呦~

小寶貝一出生除了喝母乳~也有搭配配方奶~

從一開始我就選擇了明治奶粉~

小寶貝也都還蠻適應的~較少出現脹氣腹瀉的情況~

所以我會讓小寶貝一直喝明治的奶粉下去~

明治奶粉真的是我小寶貝的好朋友喔~

&草&
&草& 2014-09-02 11:02:08 #55F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選金選明治奶粉!

2.我家小寶貝2歲11個月 & 5個月

3.幫我家小寶貝挑選奶粉,最先考慮的是品牌:因為大的或聽過的品牌比較有品質的保障,成份也會把關,有問題也會影響公司的聲譽與名譽,醫護人員也推廌喝大的或聽過的品牌較好~

(原作者於 2014-09-02 11:04:16 重新編輯過)

Sweet寶寶Smile
空降部隊 2014-09-02 11:05:42 #56F

2.我家小寶貝1歲8個月

3.選奶粉會考慮廠牌和成分,個人覺得只要是用大廠牌的奶粉,會為了鞏固自家的名譽,通常都不會有太大的問題!我家DD在喝母奶滿半年後,我就開始讓他喝配方奶試用了幾家的品牌後,我選用明治的~還是覺得東方小孩就用東方人的奶粉會比較好,在網路上看到很多人會分享說某些品牌蛋白質含量高對腎藏有負擔或含糖過高...之類的評語,但如果大家有注意幾乎每一家奶粉都會有爸爸媽媽分享它的好處或壞處,回歸到最根本的源頭還是要挑選適合寶寶的成分。

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2014-09-02 11:14:30 #57F

2.我家小寶貝0歲5個月

3.挑選嬰兒奶粉,我會優先考慮品質,包含成份的來源.種類.而一般比較能信賴的也就是大品牌

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2014-09-02 11:14:33 #58F

2.我家小寶貝0歲5個月

3.挑選嬰兒奶粉,我會優先考慮品質,包含成份的來源.種類.而一般比較能信賴的也就是大品牌

抱歉,重覆貼文,煩請刪除,感謝!

(原作者於 2014-09-02 11:18:07 重新編輯過)

Sky0914
Sky0914 2014-09-02 11:15:32 #59F

2.我家小寶貝 10個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量營養均衡,因為寶寶還小擔心他營養補充不夠

潔北鼻★〞
潔北鼻★〞 2014-09-02 11:17:20 #60F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"。

2. 我家寶貝,0歲8個月。

3. 我挑選奶粉首要注重「價位」,因為目前只有爸爸在賺錢~當然要挑選價格合理!奶粉牌子又是老牌的!已經賣那麼久了~品質當然有保障丫

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己