挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮

lulu72
lulu72 2014-09-02 08:25:38 #21F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝1歲2個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量價格.2個禮拜喝掉一罐.奶粉錢花得很兇.所以比較成份差不多的奶粉.而價位稍平價

lulu72
lulu72 2014-09-02 08:25:47 #22F

2.我家小寶貝1歲2個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量價格.2個禮拜喝掉一罐.奶粉錢花得很兇.所以比較成份差不多的奶粉.而價位稍平價

linghui
linghui 2014-09-02 08:37:46 #23F

寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選"金選明治奶粉"

我家小寶貝4個多月

幫我家小寶貝挑選奶粉,最先考量的是品牌,成分,大廠牌比較有保障,才能讓寶寶安心喝

~雨萱~
~雨萱~ 2014-09-02 08:38:04 #24F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"。

2. 我家寶貝,0歲5個月。

3. 我挑選奶粉首要注重「品牌」,畢竟大廠牌較有保障,老牌子信用好,吃了也比較安心

寶妹寶弟麻麻
寶妹寶弟麻麻 2014-09-02 08:45:35 #25F

2.我家小寶貝3個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量營養均衡,因為寶寶還小擔心他營養補充不夠,再來就是乳源的來源,有好的乳源寶寶才能吃的健康的,再來才是價格喔

采綸媽
采綸媽 2014-09-02 08:56:35 #26F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_26F_img_1

2.我家小寶貝 1歲9個月挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_26F_img_2

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量營養均衡跟品牌,營養對寶貝很重要,品牌好對媽咪很安心...挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_26F_img_3

艾諾
艾諾 2014-09-02 09:02:27 #27F

2.寶貝2個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量品質,好的乳源.成分.品管才敢給寶寶喝

maryison
maryison 2014-09-02 09:16:23 #28F

2.我家小寶貝1歲1個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量品牌和成份,懷孕時就是喝明治媽媽奶粉,香香出生當然繼續喝明治囉!!

◑﹏◐小草
◑﹏◐小草 2014-09-02 09:21:28 #29F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝2歲

3.挑選嬰兒奶粉. 以品牌為首選,選擇適合寶寶的體質及排便很順暢

aaff168
aaff168 2014-09-02 09:29:02 #30F

2.我家小寶貝三歲兩個月大

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量品牌,大品牌比較有保障

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招