挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮

Daphne媽媽
Daphne媽媽 2014-09-02 10:12:07 #41F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"!

2.我家小寶貝2歲2個月

3.選擇奶粉~~

我考慮成份....讓寶貝補充營養.頭好壯壯

我考慮品牌....相信大廠牌的公司幫媽咪篩選過濾一切對寶寶好的東西,例如乳源....

小豬
小豬 2014-09-02 10:14:07 #42F

挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_42F_img_1

三三媽咪
三三媽咪 2014-09-02 10:16:40 #43F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"。

2. 我家寶貝,12月出世。

3. 我挑選奶粉首要注重品牌和營養價值!

珠寶寶
珠寶寶 2014-09-02 10:18:52 #44F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝0歲2個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量成份及品牌;因為品牌和品質我覺得會劃上等號,而成份是對寶寶的健康及成長最大的影響所以這二個是我的主要考量。

eahsun123
eahsun123 2014-09-02 10:20:36 #45F

2.我家小寶貝4個月大

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量朋友推薦及寶寶喝得習不習慣,一開始會聽周邊朋友的評價,若寶寶接受度高,就會安心的喝!!!!

2.我家小寶貝2歲7個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量成份與生產地,因為會影響寶貝的成長發育。

瑪格的娘
瑪格的娘 2014-09-02 10:28:28 #47F

2.我家小寶貝4歲11個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量成份,因成份是決定孩子的發育,所以我會挑選對孩子適合良好發育的奶粉,給孩子補充成長所需。

小豬
小豬 2014-09-02 10:31:23 #48F

挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_48F_img_1

p.s.第42樓的回應字型看不清楚,所以稍做修改後再回應一次,請以此篇為主,謝謝!

(原作者於 2014-09-02 10:32:50 重新編輯過)

(原作者於 2014-09-02 10:33:21 重新編輯過)

阿拉蕾阿拉
大樹棉花糖 2014-09-02 10:33:08 #49F

2.小寶貝1歲8個月了

3.挑選奶粉我重視成分和價格,有在藥局工作的朋友分享經驗說,很多藥局會說 品牌不好那是因為該品牌售價低 ,利潤也就低,所以她們會推薦買其他利潤高的品牌,而我自己的經驗是每家藥局都跟我推薦不一樣品牌的奶粉,但我很重視奶粉成分 每個小寶貝體質都不同 ,適應的奶粉也一定不相同,所以我還是會挑成分適合自己小寶貝的奶粉

LOVE藍藍海洋
小海寶 2014-09-02 10:46:49 #50F

2.寶貝1歲5個月

3.挑選會以成分和寶貝的適應為主要考量,因為自己奶水量不多,寶寶從出生沒多久就開始食用嬰兒奶粉,挑選對寶貝有幫助的營養成分,也會注意看有沒有虛胖的情形,親友有經驗分享,吃奶粉的寶貝很容易有虛胖的體質,有些奶粉也不是不好,就寶貝吃完後會有羊便便硬硬一顆一顆的,看他便便會上到臉紅紅就很心疼,挑選適合寶寶的很重要,也不要心疼還剩很多就還是讓寶貝繼續吃,這樣對寶貝健康不會有幫助,反而會傷害他幼小的健康

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走