挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮

芷菱ling
芷菱ling 2014-09-05 13:26:39 #251F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝11個半月

3.挑選嬰兒奶粉主要考量大廠品牌的DHA成分,所以一直喝DHA最高的日本境內明治奶粉

Purple Amanda
Purple Amanda 2014-09-05 13:59:16 #252F

2.我家小寶貝2歲2個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量價格.因為寶寶實在太愛喝奶粉了.一個禮拜喝掉一罐.奶粉錢花得很兇.所以比較成份差不多的奶粉.而價位稍平價

a-ling
a-ling 2014-09-05 14:02:53 #253F

2.我家寶貝6個月

3.選擇奶粉我首重品牌大廠,然後我會仔細確認每罐的成份、產地,挑選適合寶寶的奶粉,因為寶寶吃的健康,媽媽也放心。

小說達人
小說達人 2014-09-05 15:22:24 #254F

2.我家小寶貝2歲10個月

3.挑選嬰兒奶粉最先是看成份,再來就是寶寶愛不愛喝了。

megumi0414
megumi0414 2014-09-05 15:30:54 #255F

2.我家小寶貝0歲11個月

3.挑選嬰兒奶粉.優先考慮成分 均衡營養---> 再來是大廠牌 有口碑比較安心 -->適口性 因小孩不喝也沒用

shyicey
shyicey 2014-09-05 15:59:30 #256F

2.我家小寶貝2歲5個月

3.挑選嬰兒奶粉優先考慮成分與乳源。

花媽來耶
花媽來耶 2014-09-05 16:03:43 #257F

2.我家小寶貝2歲1個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量廠牌及乳,再來是成份。

小黑姵嘉
小黑姵嘉 2014-09-05 16:59:47 #258F

1.寵愛寶貝 幼兒奶粉安心首選 金選明治奶粉。

2.預產期是2015/01/01第二胎,家中有大女兒2歲10個月。

3.想為寶寶挑選奶粉帶話是希望安全上的把關,接近母乳的奶粉 大品牌也很重要可安心帶給予寶寶喝也較為重要。

佩佩 2
佩佩 2 2014-09-05 17:27:29 #259F

2.我家小寶貝9個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量小孩喜歡與否,還有成分,因為之前都全母奶,剛接觸奶粉怕小孩不適應,所以會選擇小孩喜歡,喝的習慣的,就買。

ltlmouse
ltlmouse 2014-09-05 17:32:31 #260F

2.我家小寶貝10個月

3.挑選嬰兒奶粉,我首先考量食品安全。現在食安問題多,要讓寶寶吃得安全健康實在不簡單!

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力