挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝11個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量味道.因為寶寶都是喝母奶, 不容易換成配方奶.

isavia
isavia 2014-09-06 14:27:36 #282F

2.我家小寶貝1歲5個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量品質,有信譽注重品質的廠商會比較信任,其次是成份,希望不要含一堆化合物,影嚮寶寶的健康。

框5
框5 2014-09-06 16:38:47 #283F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"。

2. 我家寶貝,13個月。

3. 我挑選奶粉首要注重成分,有好成分,好配方,寶寶才能均衡發育成長

其次,我也很重視「品牌」,畢竟大廠牌較有保障,老牌子信用好,吃了也比較安心

jeysbk
jeysbk 2014-09-06 18:08:17 #284F

2.我家小寶貝 4個月

3.沒喝過嬰兒奶粉.首先考量營養均衡,因為寶寶還小擔心他營養補充不夠

大肚魚媽媽
大肚魚媽媽 2014-09-06 21:49:49 #285F

2.我家小寶貝7個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量廠商.因為食安問題太嚴重了,需要找好的廠商幫我們層層把關,才不會讓小寶貝喝到毒奶^^

eyes0770
eyes0770 2014-09-06 22:33:43 #286F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"。

2. 我家寶貝,0歲(預產期10月)。

3. 我挑選奶粉首要注重「品牌」,剛出生當然餵母乳較好,但職業婦女+上怕奶不夠,需要挑選配方奶,大廠牌把關感覺令人較安心!

(原作者於 2014-09-06 22:34:29 重新編輯過)

sylvia777
sylvia777 2014-09-06 22:51:25 #287F

2.我家小寶貝2歲7個月

3.幫我家寶貝挑選幼兒奶粉,我最先考慮的是品牌,因為優質的品牌會為我們先層層把關

mingshu33
mingshu33 2014-09-06 22:55:06 #288F

2.我家小寶貝07個月大

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量品牌,信譽的保證,再來還要營養的成分讓寶寶好吸收

mini0324s
mini0324s 2014-09-07 03:50:07 #289F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"。

2.我家小寶貝目前→0歲3個月

3.考量品牌之外,還會參考奶粉的成份,希望寶貝喝了可以適應且好吸收;而明治嚴謹的營養科學研究,與母乳成份相近,讓我們選擇它!

Reeka
Reeka 2014-09-07 11:31:28 #290F

2.我家小寶貝3個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量成分,之前懷孕有喝明治的媽媽奶粉覺得很不錯,小孩也考量給她喝明治看看

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過