挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮

小美人語
小美人語 2014-09-04 21:34:24 #231F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝9個月

3.挑選嬰兒奶粉優先考慮商家信譽,品質比較有保障

小BU媽咪
小BU媽咪 2014-09-04 21:43:14 #232F

2.我家小寶貝1歲0個月 (母奶寶寶正值選換奶時期)

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量日本原裝進口, 因為對日本的品牌較為信賴挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_232F_img_1

小比阿布
小比阿布 2014-09-04 21:52:51 #233F

2.我家小寶貝9個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量成份、乳源、大廠牌。再來就是比較價位不要太高。

(原作者於 2014-09-04 21:53:54 重新編輯過)

adsnew
江江鳥
江江鳥 2014-09-04 22:59:21 #234F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"。

2. 我家寶貝1歲5個月

3. 挑選嬰兒奶粉,我首先考量的是品牌,再來看乳源和寶寶腸胃是否吸收

甄榕麻麻
Mary 2 2014-09-04 23:43:46 #235F

2.我家小寶貝11個月

3.挑選嬰兒奶粉.我首先考量品牌, 因為好品牌代表好品質, 好成份, 現在太多食安問題, 希望給寶貝喝的是安全健康的~

小云媽媽
小云媽媽 2014-09-05 00:00:40 #236F

2.我家小寶貝3歲9個月~

3.挑選嬰兒奶粉,首先考量奶粉的營養成份,我家寶寶到現在都一直持續每天要喝

奶粉,所以要選擇營養較高的奶粉,幫助他發育所需的鈣質來源是很重要的~

Ting711
Ting711 2014-09-05 00:07:08 #237F

2.我家小寶貝6個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量寶寶消化狀況其次是價格

WF真可愛
WF真可愛 2014-09-05 00:08:20 #238F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"!

2.家中雙寶2歲8個月

3.挑選嬰兒奶粉優先考量:奶粉的成份及適不適合幼兒體質,因為成份對小孩成長發育很重要,各種營養素都希望能兼顧;而有些奶粉跟小朋友的體質不合,小朋友喝了容易便秘或腹瀉,所以我家挑選嬰兒奶粉首要考量這二項。

檸檬養樂多
檸檬養樂多 2014-09-05 00:34:34 #239F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"!

2.我家寶貝2歲11個月。

3.幫寶貝挑選嬰兒奶粉,首先考量的當然是產地,奶粉的乳源是影響奶粉很重要的一環。其次一定要選擇大廠牌,因為大品牌重視民眾時的安全和保障,一定會嚴格把關奶粉的品質。

小熊媽
小熊媽 2014-09-05 00:39:38 #240F

2.我家小寶貝2歲10個月

3.我挑選奶粉主要看小寶貝喝的習不習慣!!當然大品牌跟營養成分是主要考量.但是再厲害的奶粉如果小 寶貝不喜歡喝也是枉然.我大概是一年多前開始從日本訂購日本明治奶粉給小寶貝喝.加上國際運費並不便宜,但是他非常喜歡也喝得很兇!(之前是母奶寶寶.銜接上完全沒有厭奶狀況.)雖然我的小朋友已經快三歲了.但是喝奶並不影響他的正餐攝取.也因為喝奶, 更加強壯!!所以我看到這款日本進口的"金選明治奶粉"上市真的非常開心^^

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過