挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮

樺仔媽
樺仔媽 2014-09-04 06:45:44 #201F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"。

2. 我家寶貝,0歲10個月。

3. 我挑選奶粉首要注重「品牌」,畢竟大廠牌較有保障,老牌子信用好,吃了也比較安心!因為現在實在太多不肖商人了 為了寶寶從小開始的健康著想 我還是相信品牌給人的安全感~~~

黃美斳
黃美斳 2014-09-04 06:51:45 #202F

寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

我家寶寶1歲1個月

奶粉優先考慮營養是否密度高,再來品質把關很重要,例如微生物試驗(前幾天有發生某家牛奶添加的DHA質變產生的腥臭味)和其他蛋白質營養等檢測都很重要,最重要的是寶寶喝完不能有不舒服,例如脹氣或不接受味道等行為,這些是我考慮的重點,我想金選明治1-3歲奶粉做到了,讓我很放心的使用,我想不只是日本媽媽的信賴,配方真的蠻適合華人寶寶,也推薦給別的媽媽一起來使用看看,看到寶寶幸福的喝著牛奶,我相信我的選擇,我也覺得很幸福。

三寶媽
雙兔娘 2014-09-04 08:39:44 #203F

2.我家雙寶貝即將滿3歲。

3.餵母乳當然是最棒的。不過,在母乳不夠餵飽雙寶的情況下,還是會選擇用奶粉來補充寶貝的營養所需。為了寶貝的健康,選擇奶粉,大品牌當然是一定要的。

雙寶一出生就被送至新生兒加護病房保溫箱裡,為了讓雙寶的腸道更快吸收奶粉營養讓孩子們早點離開保溫箱,媽媽我除了積極讓自己分泌豐富乳汁外,更努力詢問身邊有經驗的媽媽各大品牌奶粉優缺點,除了營養成分外,好吸收不脹氣不便秘也是選擇奶粉首選,當然~最重要還是寶貝們願意喝才是最最要緊地,每每看到孩子們把奶瓶裡的牛奶喝完,對於為人父母而言,何嘗不也是微小的幸福。

拇指哥
拇指哥 2014-09-04 08:56:36 #204F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝1歲

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量營養價格.因為寶寶奶粉價格都有點小漲.一個禮拜要喝掉一罐奶粉.奶粉錢要花的多多.所以奶粉成份差不多OK而價位適合即可.其實現在小小孩的奶粉都很營養

寶妹寶弟麻麻
寶妹寶弟麻麻 2014-09-04 09:03:51 #205F

2.我家小寶貝3個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量價格.因為寶寶實在太愛喝奶粉了.一個禮拜喝掉一罐.奶粉錢花得很兇.所以比較成份差不多的奶粉.而價位稍平價

Maumau
Maumau 2014-09-04 09:10:27 #206F

2.我家寶貝2歲1個月

3.選擇奶粉我注重品質,必須確定奶粉沒問題,大品牌老牌子 通常會重重把關後,包括乳源及配方都要Ok,才能贏得大家的信任,讓寶貝喝的安全,家 長也放心。

更重要是寶貝喝的適應,沒有腹脹或腹瀉等等不適應,還有營養均勻也是最重要的。得知明治新的金選明治是曰本原裝進口,而且蓋子的設計正中我心,罐子很可愛又實用。排除對外觀的喜好,開罐的方式,容易沖開的粉質,提升媽媽們及寶寶的高接受度。

好動的翔
好動的翔 2014-09-04 09:13:13 #207F

2. 我家寶貝,0歲10個月。

3. 我挑選奶粉首要注重「品牌」,畢竟大廠牌較有保障,也比較不敢亂來,現在的奶粉成分 不會差太多,所以就選較出名的就好

羽翎
羽翎 2014-09-04 09:23:24 #208F

2.我家寶貝2個月

3.目前仍哺餵純母乳,因為母乳對寶寶最好,等到寶寶開始需要配方奶時,選擇奶粉我注重品質,而且也要看寶寶消化吸收情形,吸收好才長的好!

嗨嗨~~~
嗨嗨~~~ 2014-09-04 09:26:05 #209F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選"金選明治奶粉"!

2.我家小寶貝11個月

3.幫我家小寶貝挑選奶粉,最先考慮產地與乳源,也會注意蛋白質 DHA 鈣質..等成份,希望小寶貝吃得健康,頭好壯壯!!

(原作者於 2014-09-04 09:28:26 重新編輯過)

兩個孩子的爸比
醜不拉嘰的恩爸 2014-09-04 10:03:08 #210F

2.我家小寶貝2歲11個月

3.挑選嬰兒奶粉.會考量:

3-1、注意成分表明:除營養均衡外,更要針對自己寶寶需求來做機能性的選擇

對於奶粉中所添加的特殊配方,也應有臨床實驗證明或報告;家中寶寶有是過敏體質者,

更需要特別留意產品包裝上的說明,以免誤食帶來不必要的麻煩。

3-2、是否有正規包裝,各類標誌是否清楚可見,要有明確的營養成份、營養分析、製造日期、

保存期限、  使用方法等。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招