挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮

小娟娟
小娟娟 2014-09-04 11:15:46 #211F

挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_211F_img_1

慧妮
慧妮 2014-09-04 11:33:41 #212F

1. 寵愛寶貝: 幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝 : 4個月

3.挑選嬰兒奶粉優先考慮:

I.品牌-大牌子and老牌子的奶粉 會讓人安心,不管是乳源,工廠製作都有多層把關,不用擔心,售後服務也會佳。

II.成分-成分好越接近母奶,好吸收不會便秘,寶寶腸胃也好,營養成分充足寶寶後續發育會更棒

III.奶粉瓶罐標示-成分內容標示越清楚購買起來越安心,產地也清楚,奶分如何沖泡、製造日期等等標示越清楚使用越安心。

IIII.親友推薦口耳相傳-看那一間奶粉 ,最多寶寶使用,多聽多比較,然後寶寶接受度如何,奶粉容不容易沖泡,當然重 點是還是要適合自己的寶寶最重要,不過有親友推薦的話,會讓人更安心選用

V.容易購買能見度高-在大藥局或者是嬰兒用品店可以容易購買到,不希望挑到小品牌又不好買,要去特地的店才可以購買,如果缺貨就麻煩了。如果容易購買的話,表示奶粉多人使用品牌佳通路多。

VI.價格-價格高低不一定是最重要,但是也是希望能挑選到真的安心的奶粉,好的奶粉貴一點當然也很放心也願意使用,最怕價格高可是實際上成分又沒很好的奶粉

麟兒媽
麟兒媽 2014-09-04 11:48:21 #213F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝0歲9個月

3.挑選嬰兒奶粉,首先考量寶寶的適應性跟吸收

小小佑子:)
小小佑子:) 2014-09-04 12:39:35 #214F

1. 寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝1歲8個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量營養成份,因為成份會影響小孩的發育成長,所以我會挑選對小孩的發育良好的奶粉

beyujing
beyujing 2014-09-04 12:53:51 #215F

1.寵愛寶貝,幼兒奶粉安心首選 "金選明治奶粉"

2.我家小寶貝10個月囉!挑選幼兒奶粉,最優先考慮?分享留言有機會獲得明治好禮_215F_img_1

3.挑選嬰兒奶粉. 會找有口碑的大品牌,其次會選擇寶寶能接受而且排便可以很OK的牌子

小嗆咪
小嗆咪 2014-09-04 13:32:35 #216F

2.我家小寶貝3歲及1個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量品牌,大品牌有保障,另外則是奶粉成份,是否有DHA或是添加果寡糖幫助消化等,最後再來比較價錢囉

Kelly Chen
Kelly Chen 2014-09-04 13:34:22 #217F

2.我家小寶貝2歲2個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量營養的內容物,因內容物是會影響小孩發育,所以我會挑對小朋友發育良好的奶粉

mama711
mama711 2014-09-04 14:12:17 #218F

2.我家小寶貝0歲2個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先會以有信譽大廠牌來做選擇,其次比較其營養成份。

Ellenher
Ellenher 2014-09-04 14:23:42 #219F

\r\n2.我家小寶貝兩個月

\r\n3.幫我家小寶貝挑選奶粉,重要的是奶粉成分及營養,以及寶貝的接受度!沒有腹瀉便祕或生長不正常才是我所重視的。

koala6
koala6 2014-09-04 14:36:05 #220F

2.我家小寶貝2歲1個月

3.挑選嬰兒奶粉.首先考量成份

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己