好可怕,版上的媽咪們知道這是那家試管嬰兒嗎?

瘟胛爆
瘟胛爆 2014-09-16 01:55:05 #31F

挺好的PO文,說明了卵對於身體的衝擊。真的值得那10萬塊錢嗎?

舞伶541
舞伶541 2014-09-16 10:02:50 #32F

連結有問題

看不到內容囉

曉蕙媽咪
曉蕙媽咪 2014-09-16 10:04:53 #33F

我有個疑問

那女生說她自己有什麼病

這樣的卵健康嗎?

還能捐呀?

感覺,,挺有風險的...

剛剛看到新聞報出來了。。。。。。 好可怕,版上的媽咪們知道這是那家試管嬰兒嗎?_34F_img_1

kerinafei
kerinafei 2014-09-18 11:53:57 #36F

千萬不要去...

\r\n\r\n

就是今天新聞報的那家

\r\n\r\n

我的好姐妹今年30去她那邊做試管

\r\n\r\n

最扯的事情是因為身邊有好友是血管太細養分供不到胚胎所以頻頻流產

\r\n\r\n

他問張醫師自己有沒有這樣的症狀,他也沒安排任何檢查或者是任何原因接者就說

\r\n\r\n

『那簡單,我開給你威兒剛用塞的就好 你要不要?』

\r\n\r\n

我朋友超傻眼的,然後也沒要求做任何的檢查就一直說放就對了 是胚胎的問題

\r\n\r\n

結果第一次失敗,放了第二次(4顆)的時候5周時說有照到,讓我朋友超開心,結果下一周回去說變成子宮外孕

\r\n\r\n

他說他有一個新的技術可以處理子宮外孕叫做酒精冷凍治療法

\r\n\r\n

請大家想想從陰道灌入75%的酒精的感受我們平常喝威士忌喉嚨都很燒了,結果這治療法沒用,因為這需要長期追蹤hcg沒想到2天後胚胎漲破輸卵管,他必須要去大醫院開刀拿掉輸卵管,開刀後醫生跟他說他左右輸卵短都外孕...另一邊的是幸運自然流產掉了 

\r\n\r\n

那間診所自從做了酒精療法後都對我朋友不聞不問,我覺得很誇張,他現在也很灰心,這位醫生在醫界的評價都很差。

\r\n\r\n

\r\n\r\n

重點是我陪我朋友去第一次,要開獎的時候護士竟然邊笑邊跟我朋友說沒中,是那種恥笑的感覺,我真的覺得這家很糟糕!!!

\r\n

kerinafei
kerinafei 2014-09-18 11:56:32 #37F

我覺得小朋友不懂會有什麼後遺症吧,再加上醫生都會講得很輕鬆讓你很安心,10萬對於有些人來說已經是天價了(更何況是家裡有困難的學生...所以我覺得也不用去一直質疑為什麼他要為了10萬這樣。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招