緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

好可怕,版上的媽咪們知道這是那家試管嬰兒嗎?

好可怕,版上的媽咪們知道這是那家試管嬰兒嗎?_11F_img_1生氣~~踢

Winnie
飄妹 2014-08-19 11:26:57 #12F

WEN 媽咪

用學歷關鍵字GOOGLE到的不孕方面醫生有兩位

一位在  XX診所 ,有捐卵服務, 但醫生不姓王

另一位大家討論的王醫生,是大醫院名醫,沒有自己開診所喔!  

Chanel888
Chanel888 2014-08-19 11:47:30 #13F

對這個女孩感到心疼,選擇一位醫師好的品德真的很重要,

要請水水小心慎選,就算是捐卵也是一樣,

選擇評鑑優良的生殖中心

http://www.hpa.gov.tw/BHPNet/Web/HealthTopic/TopicBulletin.aspx?No=201109300003&parentid=201109210001

JYX
大小皮蛋 2014-08-19 12:04:39 #14F

我也是辜狗到兩位醫生.

7F說的那位是在大醫院欸??

不知道從何而得知PO文有說是這位醫生??

Betty豬
Betty豬 2014-08-19 12:12:21 #15F

也太可怕了吧

WEN
WEN 2014-08-19 12:18:15 #16F

大醫院的王醫生是BBH推薦的好醫生

只是將這資訊讓版媽參考

與這裡討論的這位醫生無關

原PO女孩有另外給一個LINK

我是從這裡的資料比對出一位

大家知道是誰就好

不要說的太明顯

免得有麻煩

(原作者於 2014-08-19 12:19:29 重新編輯過)

Winnie
飄妹 2014-08-19 12:30:21 #17F

WEN 媽咪

那應該大家猜到的是同一位 【XX診所 醫生簡介 也有寫在那間學校六年】

BBH的討論  是說~ 到這種診所  不如到大醫院找王醫師 .... 等

因為王醫師也在那間學校待過, 妳的舉例讓人嚇了一跳~ 誤會一場 

WEN
WEN 2014-08-19 12:37:32 #18F

王醫生也在那待過

我不知道

那真是讓人誤會了

我就醫不喜歡選廣告做太大的私人診所

感覺都是誇大不實

醫美整型診所也是

越有名氣的

上電視的

被訪問的

我越不選

因為這些都是花錢靠關係就可搞定的事

不代表上電視被訪問的就是好醫生

真正好醫生是靠口碑

不是靠打廣告

(原作者於 2014-08-19 12:42:50 重新編輯過)

雪冠棕雀
綠色貓咪 2014-08-19 13:14:07 #19F

可是,才5萬元,

去打工賺幾個月,賺不到嗎?

為什麼要捐卵呢?

之前,有一對巴西夫婦,

生了幾個小孩後才發現是親姊弟..

沒想過以後會有這種問題嗎?

謝碰企
謝碰企 2014-08-19 13:23:23 #20F

WEN媽咪,那我想的應該跟你想的醫生是同一人.

我還以為真是那位大醫院的醫生呢?

估狗過才知道另有其人,也是那個人..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己