緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪有買東西買到一肚子火嗎?

心心小媽咪
岑岑兔 2014-08-08 00:53:18 版主 215

去買港式飲茶外帶回家算金額和東西不對原來是少給叉燒包害我又跑一趟

又有一次是另一家買肝蓮湯回家倒出來要吃一塊肉都沒有害我又跑一趟

當下真的是圈圈叉叉到極點一肚子火

landy lan
landy lan 2014-08-08 07:37:32 #1F

肉羹麵沒有肉羹,懶得跑回去,吃了。無肉羹麵

小apple+baby弟弟
小apple+baby弟弟 2014-08-08 10:18:49 #2F

1.買過布丁奶茶,回到家喝的時候才發現只有奶茶沒有布丁,打電話到店家,店長說下次來店裡直接再招待ㄧ杯給我

2.菜市場買生餛飩,煮的後發現少一顆(應該要有10顆,只有9顆),下回購買時告訴老闆上回買時少一顆,老闆現包加送3顆給我

芒果妮
芒果妮 2014-08-08 10:46:25 #3F

買鮮蝦水餃煮完變豬肉水餃,但是付的是鮮蝦的錢,都煮掉沒證據那給老闆,所以自認倒楣。

(原作者於 2014-08-08 10:47:26 重新編輯過)

ricola1490
ricola1490 2014-08-08 13:40:08 #4F

我曾經買過拉麵回家吃,打開蓋子一看.........只有湯和一點配菜(筍乾和兩片叉燒肉)

主角......拉麵.......不見蹤影......老闆漏放了

因為那家店很遠,也懶得回去要麵,只好自己去煮個關廟麵加進去媽咪有買東西買到一肚子火嗎?_4F_img_1

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2014-08-08 13:50:14 #5F

去三X巧福買牛肉麵結果湯沒給

也懶得去要了...

最近還有一件就是買到一推人排隊的好吃便當

結果菜裡面竟然夾雜大蒼蠅

嚇到便當都不敢碰媽咪有買東西買到一肚子火嗎?_5F_img_1

晴~媽咪
晴~媽咪 2014-08-08 15:07:01 #6F

買海南雞飯裡面沒有雞~~

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-08-08 15:47:12 #7F

買鮮蝦沙拉, 打開"紙便當盒"迎面而來的是:

只有鮮蝦攤平約莫8隻(就一個便當鋪平)+底下黑掉的高麗菜

而且還賣180元

吐血吐到天邊

Eudora's ma
Eudora''s Ma 2014-08-08 15:49:00 #8F

去家X福買東西

貨架上貼大大的黃色海報寫了特價XX元

結果結帳金額比海報上寫的貴很多

好險還沒離開賣場

所以馬上到服務台跟人員反應

我跟服務人員說 "你們怎麼常常這樣? 這不是第一次了..."

服務人員進入賣場貨架確認

邊走卻邊學我說

"你們怎麼常常這樣? 這不是第一次了..."

這才讓我一肚子火

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-08-08 16:11:44 #9F

哇! 大家的經驗都好?烈!

我是有在餐廳點香蕉船聖代,吃到一半才發現沒有放香蕉,還有廚師把糖當成鹽,結果炒麵變成超甜的

米醬醬
米醬醬 2014-08-08 16:11:44 #10F

有有有

我家老公外帶越南河粉,回家後發現只有拿到湯沒有拿到河粉和料,只好再騎車回去拿

但因為是在老公公司附近買的~~離家有點距離,等到我一肚子火!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招