緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
伊琳娜兒
伊琳娜兒 2022-09-06 09:09:53 版主 12K

我的肚子還看不太出來懷孕  只是有點贅肉感

那天朋友給我看她以前懷孕快生的照片 

她懷雙胞胎肚子無敵big

肚臍中間有一條黑黑很明顯的直線

說那叫子母線

超奇妙怎麼會有這種線  還是第一次聽到

一直以為肚子上只會有妊娠紋 

好像不是每個媽媽都會有?

不曉得大家有嗎 

都是在快生的時候才會出現嗎

*白太太*
*白太太* 2022-09-06 13:28:14 #1F

有喔,懷孕時肚子越大越明顯,到了後期就是深深的一條線

Purple Q
Purple Q 2022-09-06 14:25:52 #2F

我自己生了兩胎是沒有 (不知道是不是我肚子較小的關係?)
但是我有看過我媽媽的,是蠻深的一條,接近咖啡色。

懷的時候有,可是生完就不見了,
我自己也覺得很奇怪??

我自己是沒有耶~但我有看過我朋友的肚子超級明顯

覺得神奇XD

超幸福人妻
曾櫻花 2022-09-06 17:55:54 #5F

我有看過我表嫂們快臨盆時都有出現子母線,真的很神奇~~~哈哈

✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-09-08 01:24:18 #6F

有耶~生完會更明顯黑黑的ㄧ條。隨著時間慢慢慢慢的淡掉
✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-09-08 01:25:25 #7F

有耶~我生完會更明顯黑黑的ㄧ條。隨著時間慢慢慢慢的淡掉
✨Zona(文寧)
✨Zona(文寧) 2022-09-08 01:26:15 #8F

有耶~我生完會更明顯黑黑的ㄧ條。隨著時間慢慢慢慢的淡掉
雨天的魚
雨天的魚 2022-09-08 10:47:13 #9F

看人,我是沒有。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己