預產期101年1月的媽咪們 開始購買東西了嗎?

因為現在肚子還看不太出來~(12週)

但是又好想去逛逛婦幼商場喔~

每次進去 人家都覺得很奇怪 會一直看 哈

真不意思~都會以為是我是要買東西送朋友的

媽媽們都買些什麼東西了呢???

馬小陵
馬小陵 2011-06-26 12:00:35 #1F

甚麼都沒買因為現在買太早了拉

小甯的媽咪
小兔仔進我家 2011-06-26 12:33:03 #2F

還沒買~不過已經先訂好清單了~~

等在穩定點才會陸續採購^^

感受幸福ing
幸福甜滋味 2011-06-26 12:49:43 #3F

我也還沒購買~

目前也在列清單ㄏ~並且換了一些手冊可換的贈品^^

還有就是查詢媽媽們都去哪邊購買~

新竹藍印子~好多人推荐唷

很多外縣市媽媽也特地去那邊購買耶~

所以之後 我也打算去看看^^

二花媽
二花媽 2011-06-26 13:11:25 #4F

我打算24週後再買。

唯一會提早買的是下個月去日本時買阿卡將的布尿布。

馬小陵
馬小陵 2011-06-26 13:28:08 #5F

4樓的媽咪阿卡匠的布尿布好用嗎?我第二胎也想用ㄟ用紙尿布太占空間了又貴ㄟ

Ken & Timmy
Ken & Timmy 2011-06-26 13:37:03 #6F

有點早耶

大約都7或8個月時再準備

丫頭 媽
丫頭 媽 2011-06-27 02:50:25 #7F

因為是第二胎,很多東西都有了

所以好像也比較沒那麼衝動很想買

打算等知道詳細性別再開始採買缺的衣服

(因為大寶是夏天生..肚子裡的寶寶出生是冬天

出生的季節差很多..所以除了紗布衣,其它的衣服肯定要買新的)

感受幸福ing
幸福甜滋味 2011-06-27 09:32:47 #8F

因為第一胎 所以 很多不懂耶~

而且要購買什麼也還在摸索~

不過每次去逛婦幼商品店 都很開心^^

只是還沒有開始購買^^

enjoe
enjoe 2011-06-27 10:33:59 #9F

我是第二胎,加上大寶生完就沒怎麼瘦,所以肚子已經有點明顯了.上周去義大世界,工作人員還說孕婦不能坐摩天輪喔!真是嘔,花了那麼多錢甚麼都沒坐到~~

我目前只買了幾件孕婦裝(喜新厭舊),和媽媽餵的哺乳內衣,孕期可穿,沒有鋼圈還算舒服,生完哺乳時可以把襯墊換成溢乳墊,覺得還不錯

其他的還沒開始買,可以在慢慢思考一下,順便把借出去的要回來,哈

其實媽媽想去逛就去逛阿,已滿三個月可以大聲說出來了:)

還沒買也~~因為十一周男生變女生 現在也不知要買哪一顏色 不過第一胎都會想買 可以先買奶瓶 周邊的東西 因為第一胎都會這樣 一次買一點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招