媽咪有買東西買到一肚子火嗎?

心心小媽咪
岑岑兔 2014-09-17 17:40:17 #21F

20F

天阿

愛kitty的小兔媽
愛kitty的小兔媽 2014-09-18 03:42:14 #22F

我很重視服務態度

如果店家的語氣態度不好

我會直接建議

畢竟我又不是花錢來受氣的

有次買奇異果

我說:我不要太硬 可以馬上吃的

結果回家發現根本是爛的

氣的我想馬上回去退給她

下次就拒絕再光顧了

黑嗎嗎
七過屋饅頭 2014-09-18 07:54:43 #23F

某xxx連鎖葯粧店,

店員:你的面膜滿$700元就可折價$100元,要不要多帶呢?

我:不用。

店員:現在消買滿500就可免費加入會員,要不要伸辦呢?

我:不用,快點結帳。

店員:好,那你就是主動棄權囉,現在有積點活動,要不要再消費$200元,就可以累積5點呢?

我:你到底要不要結帳?

店員:好的,那請問後方商品有需要加購的嗎?

我:我不買了。

ricola1490
ricola1490 2014-09-18 08:05:36 #24F

17樓說的從國外買回兩隻同腳的鞋子.....那真的會很氣耶

20樓說的則是超級恐怖媽咪有買東西買到一肚子火嗎?_24F_img_1

月戀
月戀 2014-09-18 09:12:30 #25F

(1)

我曾經吃大腸麵線吃到最後發現泡到入味的蒼蠅

跟老闆娘反應之後

老闆娘喃喃自語的說

怎麼會這樣呢?怎麼會自己跑進去呢?

該收的錢一毛沒少,回到座位後還在重複

怎麼會這樣呢?怎麼會自己跑進去呢?

應該不會這樣吧?怎麼會這樣呢?

(2)

有次跟兩個朋友吃港式燒臘飯(內用)

因為我吃飯如果有報紙我喜歡邊看報紙邊吃飯

而我的習慣是會先把菜吃完再吃肉

所以我把肉都撥去旁邊,夾菜配飯

由於是內用,擺盤就是一碗飯倒蓋,飯上面是主菜,旁邊是配菜

從報紙的餘光看到有根肉燥怪怪的

那形狀就是滷到跟滷汁一樣入味的蟑螂(大概跟大拇指指甲一樣)

仔細一看真的是蟑螂

跟老闆反應後就是不收我的錢,重新做一份沒有淋肉燥的飯給我

可是我兩位朋友........

(3)

因為本人身材的關係,實在很不喜歡游泳

但是夏天小朋友想去游泳池玩水,當媽的也是要陪

由於很少游泳的關係,泳裝當然是能穿就好

我:這件多少錢?

銷售人員:特價199,小姐要不要選材質好一點?比較有你的尺寸喔!

我:這件我應該就可以穿得下吧!(因為真的很大件了)

銷售人員:是,可是材質上比較差一點。

我:那我這件就好,我不常游泳沒關係(遞現金給他,他請另一個小姐結帳)

銷售人員:游泳對身體很好呢!而且可以減肥,我一個朋友游泳瘦了十幾公斤

真的要運動,游泳是很好的運動喔!不只可以玩水還可以減肥,小姐你要不要參考這件?

我:把錢還我,我不買了!

老娘只不過來買個泳裝,有需要被你調侃成這樣嗎?胖子就不能買便宜泳裝嗎?

★娜娜北鼻★
★娜娜北鼻★ 2014-09-18 09:54:13 #26F

我有一次在市場買現挑現削的鳳梨

我:老闆娘,幫我挑一顆鳳梨,不要太熟,要削喔

老闆娘:好

然後她拿了一顆去秤

老闆娘:97元

我:算90可以嗎?((口氣溫和

老闆娘:不行啦,已經很便宜了((口氣平平,沒有很優

我是那種殺不成就算了,不會硬拗的

老闆娘削完皮後,我看到那顆鳳梨熟過頭了,她自己也有發現

熟過頭的鳳梨很難吃,黃黃爛爛,還會有一股酒味

然後老闆娘就轉為和善的說:好啦,算妳90就好

我想也知道,快爛掉的鳳梨,當然算我便宜阿

我就說:不用,97就97,我以後不會再來了

回家後,我試吃了一口,太難吃了還是把整袋扔了

事後想想,我真傻,幹嘛還掏錢買快爛掉的鳳梨阿

應該當場甩頭就走才是

之後,我再也沒有去買過她的鳳梨

st
st 2014-09-18 10:18:43 #27F

買過漢堡,打開沒有上蓋的麵包

領過薪水,薪資條上有,但戶頭裡沒有入這筆錢

小龍包ㄟ媽咪
小龍包ㄟ媽咪 2014-09-18 11:32:36 #28F

有一次去吃牛肉麵

結果裡面沒放牛肉

我還很天真以為這家店應該就賣牛肉湯麵

就默默吃完

事後店員知道之後

還跟我說我應該跟他們反映的

去買安全帽老闆娘態度很差臉很臭

結帳時忍不住念了一下

結果老闆娘破口大罵說

我很忙很累不舒服還要補貨很辛苦...然後說我態度差媽咪有買東西買到一肚子火嗎?_29F_img_1

明明店裡沒半個客人只有我

後來我帽子也不買就走了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過