緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

媽咪有買東西買到一肚子火嗎?

海天雙驕
第一次當媽 2014-08-08 16:37:51 #11F

臭酸的鴨賞

不過也懶的去換了(也許賣方會死不承認)

就把它丟了

雲兒&柚子
雲兒&柚子 2014-08-08 16:52:52 #12F

在菜市場買了雙號稱專櫃的鞋(看起來的確是專櫃)

雖然要價500而已

但是才穿半天

鞋跟接縫就裂了

請問我可以去反應嗎?

AnitaKuo
AnitaKuo 2014-08-08 17:08:40 #13F

買蛋糕回家吃卻是臭酸的,帶回店家想換,老闆吃了ㄧ口一直說沒壞,老闆又請店裡工讀生吃吃看,

還說:你吃,是不是沒有壞,是不是不會酸?結果工讀生輕輕點頭說:有酸!

老闆更大聲說:有嗎?有酸嗎?工讀生嚇得不敢說話

氣死人!以後再也不去這家!

小雅 2
小雅 2 2014-08-08 18:13:38 #14F

媽咪有買東西買到一肚子火嗎?_14F_img_1

潔北鼻★〞
潔北鼻★〞 2014-08-08 18:16:12 #15F

公司叫飲料~同事拿回家喝隔天上班拿來跟我說裡面有內容物!1看飲料杯的蓋子

打給店家~店家說不好意思補杯25元的飲料給我~我說不用!(騎到我公司約10分鐘的車程)25 你自己留著喝吧~

又說不好意思啦!我要”回去拿蓋子”~要不隨便妳點 補了一杯多多綠來 連講問候一下都沒有~

直接放在桌上東西拿了人就走了(剛好當時我人不在座位) 有夠傻眼!!!!!!!!!!!!!媽咪有買東西買到一肚子火嗎?_15F_img_1媽咪有買東西買到一肚子火嗎?_15F_img_2

心心小媽咪
岑岑兔 2014-08-08 21:31:22 #16F

原來大家都有遇過相似的經驗

碰過一次就直接例為拒絕往戶

只有賣場沒辦法民生物質還是要買

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-08 22:08:49 #17F

最嘔的莫過於出國買鞋子買到都是同一邊的 真的會譙到深處無怨尤

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-08 22:10:31 #18F

還有去家X福買到的棒棒腿 煎起來是臭的 整間屋子臭的要死

牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2014-08-08 23:00:05 #19F

本來沒想回應的,但看到17樓媽的,我笑了,大笑~~

17樓媽,別誤會,我大笑是因為我非常非常了解你的感受

我在日本買過鞋,當然有試穿後,決定買,店員說拿新的給我

結果回國…二隻同是右腳

我還沒丟,給自己一個警惕,但心裏卻是○X到爆

凱恩菲利斯
凱恩菲利斯 2014-08-08 23:57:59 #20F

生病出院時先生到餐廳買了一鍋蒜頭蛤蜊雞湯回來給我吃

吃到一半竟然撈到超大隻小強(4cm有吧!)媽咪有買東西買到一肚子火嗎?_20F_img_1 

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力