大花寶
大花寶 2014-09-01 14:05:06 #41F

我也都有ㄟ

自己做和買寶寶粥~ 有時候可以輪流給小朋友吃

這樣比較不會膩~

可愛的小龍
可愛的小龍 2014-09-01 14:35:19 #42F

都有

就當作換口味,有時不想煮會換田家的寶寶粥給他吃

不是每餐都吃,偶爾換吃外面做的寶寶粥品,我覺得還好,沒那麼嚴重

只要不是愛吃零食就好

Ruby黃
婕婕麻 2014-09-01 14:43:12 #43F

當然是自己做比較安心

megumi0414
megumi0414 2014-09-01 15:03:55 #44F

自己做 因可以調整內容 & 比較放心

我是小龍包媽咪
我愛小龍包 2014-09-03 10:19:55 #45F

自己做+1

有試過2次現成罐頭,還可以,但還是儘量自己做

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2014-09-03 11:22:04 #46F

我都自己做…

阿Q雯
阿Q雯 2014-09-04 10:17:54 #47F

自己做比較多元化副食品自己做還是買外面的呢?_47F_img_1

小口力口
吳欣心 2014-10-14 15:59:56 #48F

我都會穿插著耶

有時候自己做有時候買現成的

自己做的話就做比較簡單一點(廚藝比較不好副食品自己做還是買外面的呢?_48F_img_1)

寶寶比較喜歡吃蔬菜米泥

買的話就是買昊寶食堂的副食品(習慣了所以就都固定買他家的)

寶寶比較喜歡吃馬鈴薯蔬菜米泥

噗噗的愛
噗噗的愛 2014-10-14 16:41:15 #49F

自己作居多,現在黑心廠商太多!!! 

寶寶的副食品能自己作就盡量自己來~比較安心

陳小噗
王海玉 2015-01-29 13:23:37 #50F

平常在家自己做,出門帶現成的,現成我都買昊寶的副食品

我家DD對他們家的東西都還滿喜歡的,所以最近有考慮都直接買現成就好

就不用自己弄了~~~對了他們家的金宏虱目魚粥現在是他的最愛

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招