shelliemay
shelliemay 2014-08-07 23:15:47 #41F

許許媽咪,可以請問妳推薦的婦產科在哪裡嗎(我也在台中)謝謝

貴婦妘
貴婦妘 2014-08-08 01:42:40 #42F

加油哦!我是利用排卵試紙和喝幫助懷孕的中藥懷孕的,也許也可以試試看

去中藥店說想喝可以懷孕的帖子XD 喝了幾帖還沒喝完就好消息了 希望把好孕傳給你

貴婦妘
貴婦妘 2014-08-08 01:42:41 #43F

加油哦!我是利用排卵試紙和喝幫助懷孕的中藥懷孕的,也許也可以試試看

去中藥店說想喝可以懷孕的帖子XD 喝了幾帖還沒喝完就好消息了 希望把好孕傳給你

adsnew
siril
siril 2014-08-08 02:13:29 #44F

念經"普文品"回向給法界眾生跟自己

另ㄧ方面也再去別家醫院檢查看看

寶寶
寶寶 2014-08-08 17:45:55 #45F

換醫生>

愛文66
愛文66 2014-08-19 11:12:45 #46F

高雄的話聽說張旭陽醫師人很好很親切。雖然不是女醫生,但聽說人真的很好喔!

松塔
松塔 2014-08-20 18:37:28 #47F

推薦~馨蕙馨-林欣穎醫師,我也是換了好幾間,後來陪朋友去看馬上就掛號給她看了,她自己也剛生BABY

,非常有耐心,問她任何問題她都很有耐心的回答,給我很大的信心,上次去抽血檢查,她跟說不用擔心,會很OK的!!  去了你就能感受她跟其他醫生的不同唷!!  加油

YUMEIH
日本國 2014-08-21 09:46:50 #48F

苦苦等待 只是想說說話_48F_img_1

想飛翔的心
想飛翔的心 2014-08-21 12:05:32 #49F

媽咪換家醫院,放青鬆不要給自已太大的壓力

壓力也會不好懷孕也

媽咪加油

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-08-21 13:10:39 #50F

夫妻有沒有先作一些基本的檢查呢?

泌乳激素  輸卵管  精蟲.....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招